みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分しか読んでないですがおもしろいです。
結局りんくんは死んでしまっていてしかも誰かに殺害されたかもしれないとは…。
続きが気になります。by カズミンミン-
ちょっと不思議な。
タイトルが詩的な感じでいいな、というところから来ました。むかしの幼なじみにそっくりな彼と、再会⁈人違い?なのか、偶然の遭遇が重なって…。いずれ謎が解けるのかな?
by Kiko1992-
突然いなくなった幼馴染み。ずっと忘れられず大人になって。誰かと付き合っても彼以上の人は現れないし辛いですね。幸せになってほしいです。
by タロジロちゃん-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。読み進めてみてチョットダークな感じもあるので好みが分かれるかな。
by USAKO-
絵も綺麗でサスペンス系のストーリーは魅力だけど
どうにも絵と、このべたっとした塗りが合ってない…。
モノクロ版の方が雰囲気も出てて良かったです。by 和砂-
いいかも
幼馴染みと偶然似ている雰囲気の人。とかその辺りと恋を繋げてるにすぎないかなと思っていましたがちょっとサスペンス風になったり、先が気になります
by あつみゆ-
まだわからないけど
まだ読み始めたところだからわか、いけど、テンポよく進んでいるので最後まで読んでしまいそうです。
内容は良い意味で思っていたのと違った展開だったりで、読み進めたくなる感じです。
大好きだった人との突然の別れから、それを受け止められずに過ごしてきた主人公が、良く似た人と出会ってこれからどう変わっていくのかがきになるところです。by りりぃと-
どうなるのかな
どういうストーリーか楽しみ。いい人だし、そうだといいと思う。記憶がないってすごい怖いんだろうな。自分の知らない頃を他の人が知ってるってこわい。
by ナックネーム-
韓国ドラマのようなストーリーでした。それなりに展開が早くて楽しめていますが、このさきどうなっていくのかな、
by あや9-
気になる。。。
まだ、無料分で、途中ですが、どんな展開なのか、とても気になるストーリーです。
謎だらけで。。。
ほとんどまだ、進まない感じだけど。読み進めたら面白い展開になるのかな?by Gemini らぱん-