みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

読むべき本
どんな内容なのか解りづらかったけれど、読み進めていくにつれて、ドキドキとワクワクが止まらなかったです。素敵な作品、ありがとうございました
by レンズ豆-
とても綺麗にまとまっている作品でした。ドラマで見てみたい。姉妹の確執や子どもの失敗や近所付き合い、どこにでもある一コマがすべて不幸に転がっていく…そこでもがき苦しみながら、それでも光に向かって、多分どこにいても変わらない北極星のような光に向かって歩んでいく男女の物語。自分の過去や身内の犯罪など、背負うものがあり、決して心からハッピーになることはないだろうけど、それでも前に進むところが現実感があって良かったです。
by まやはなな-
キレイな絵とチョット怖い内容のギャップ
キレイな絵とチョット怖い内容のギャップに驚いた。サスペンスの要素があるので、続きが気になって一気に読んで、気付いたら完結していた。
by z z z-
ミステリーなのかと
無料につられましたが、登場人物が皆訳ありのようで気になる。ミステリーの要素が強くなるのかどうなのか。完結しているので最後まで読むのが楽しみです。
by わひち-
暗い話ではあるけど、真美ちゃんと飛鳥くんがお互いに優しくてステキなカップルでした。もう少し2人の幸せな話(時間)を書いてほしい気持ちになりました。
by TASK-
大好きだった幼なじみが忘れられなくて
大好きな幼なじみが忘れられなくて、その人に似た彼を好きになるんだけど、、、でも幼なじみも、彼も、まさかの信頼していた家族に、、、ちょっとサスペンス要素があって、ヒヤリとします。幸せになってほしい、
by さんりー-
それぞれの心の傷
良作が無料で読めてよかったです。
お姉さんの心の闇が最後は溶けて良かった。
悲惨な終わり方だけど、心のモヤモヤが溶けて読了後は爽やかな感じです。by フワフワうさぎ-
最初は絵が可愛いので読み始めましたが
恋愛かと思いきやそうでもなかったのに
ビックリ…
ちょっとサスペンス入ってますby ナルメッツ-
偶然見つけた作品ですが
全話無料で読めました。
全体的に重たい内容ですが、クスッと笑えるシーンがあって助かりました。
ラストが少し駆け足に感じましたが、概ね納得のいく終わり方だったと思います。
お姉さんの歪んだ思考の始まりや倫くんがいなくなったあとの思考をもう少し深堀りしてほしかった気もします。by (◍•ᴗ•◍)✧*。-
最終話まであと少しのところです!ドラマをみているような…1人ひとりいろんな思いがあって…どうなっていくのかな?一話一話ドキドキしながらみています!まみちゃんと飛鳥くん♡幸せになって!
by haya44-