みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルから、ロマンチックなお話かと思いきや、サスペンス!
    誰が犯人?と謎が気になりますが、絵が微妙すぎて断念。フルカラーの意味がないヘタクソさ。

ミステリーだけど

なんか全体的に暗いのが否めなくて、面白いと思えないのが残念です。
    何がそう思ってしまうのか、良くわかっていないのですが、絵も、なんか不自然に感じてしまいました。

サスペンス

ロマンチックなタイトルとは裏腹にサスペンスものだった…。
    画も好みではなく、姉が妹に執着し過ぎる動機づけが分かりにくい。
    全体として評価が驚くほど高いのが、またサスペンス…

結末だけきかせて

もらえれば良い作品かなー。。
    どうしてもこの子の無意識なあざとさで人に嫌な思いをさせるところが読んでてきぶんが、、
    がしかしこの子は幸せになるだろうからまた気分が、、

とにかく色々なことが起こります。行方不明、●人、●人未遂、、、ちょっとてんこ盛りすぎました。
    ストーリーに引き込まれない。登場人物に感情移入できない。
    残念な作品でした。

by Rico333

結局は

サスペンスって事でしょうか。
    なんだかしてやられた感があります。
    みんなが望む結末とは違う気がします。

怖い

目が怖いので、一人で読んでいるとゾクゾクしてしまいます。
    早くほっこりする展開になってほしいのですがなかなかそうも行かないようで、恐る恐る読み進めています

by Mizm

ちと厳しい、、、

無料話を読み始めたら、魔法や占いのオンパレードで、飽きたし、疲れました。続きを読むには元気な時じゃないと無理かな。

分かりやすそうな内容

自然な出会いからの付き合い初め。
    同じような境遇っていうのも違和感だし、犯人が途中からわかってきたので確認のために読んでる感じです

好きになれない

これは好みの問題ですが、カラーだからか絵があまり好きになれない。あとネガティブな主人公にも読んでいて楽しくない。

by haruumi
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件