【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(19ページ目)

こんな事が本当にあったら...
と、思いながら、夜中に1人読んでると本当に怖くなって...続きを次の日のお昼間に読んだのは私です!
ありそうなんですよ〜、こう言う事件
未解決事件簿とかに
でも、これ、フィクションなんですよね⁈
作者さんが創作したストーリーなら、本当に怖いです!小説としても、面白く読めるくらいのストーリーに綺麗な作画、いいんじゃないでしょうか?
私は好きです
ちなみに、元彼刑事のキャラが重さを少し軽減してくれて、ありがたかったです
あー、そうか、漫画だから重く暗くなりすぎず楽しめたのかも
欲を言えば、作品を通してなにがテーマか、どんな事を伝えたかったのかが、少しわかりにくくなってるようにも思いました。
作品として、課金もありです。by マコにゃんこ-
高評価、全話無料だったので読んでみました。
最終的に何が言いたい漫画だったのか疑問が‥
幼馴染が忘れられない主人公とよく分からないけど妹に嫉妬する犯人の姉。
犯罪者を家族にもつって本当に大変な事だと思うのに何故か最後あっさり綺麗に終わって拍子抜けでした。by あちあちあちあちあち-
前からずっと気になっていたので無料で読めて嬉しいです!それにしてもお姉ちゃんが許せません・・・真美には幸せになって欲しいです
by くり1018-
どんどんおもしろくなっていく
読めば読むほどおもしろくなっていきます。ほんとは記憶をなくした汐野さんがリンだったらいいのになって思いました。リンのお母さんがすごく怖いです。
by アイビーさん-
Loveとスリル
ラブストーリーと推理物のスリルと両方味わえてすごく面白い!絵も可愛いし次が気になってどんどん読んでしまう♡
by りえねぇ-
面白かった。全話無料で読めるなんて最高です。犯人が身近にいた人でずっと一緒だったのに裏切られて辛。殺された倫も可哀想。姉の髪色が気になる。
by ゆーきんち-
ミステリアス
ミステリアス!
好きな幼馴染が行方不明になって
大人になって再会して
相手が覚えてなくて
きっと、記憶喪失と思ってたら
全くの別人?え?どうなるん?by まめしば太郎-
カラーで絵がすごく綺麗で読みやすい。
読みながら、飛鳥くんが倫だったらと願ったけど違った。倫は殺されていたなんてショック過ぎる。
最後がケンカ別れだったなんて辛い。
いったい犯人は誰?by ビーフチキンちゃん-
姉がこわい
嫉妬でここまでなるのかと思いました。嫉妬というものは怖いですね。とても感動しました。これからもよみます!
by みかんを食べすぎた人-
全て無料で読みました!!
最後の犯人は読んでけば分かりますが、こんなに居なくなった男の子に執着してるのも凄いなと思いますが、最後はハッピーエンドとまではいかないが、良い結果で終わってよかった。
by はむりな-