みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

ふかい
ふかいですーー、怖いのかなとか思いながら読んでましたけどそんなことなく、主人公の記憶を戻す過程で色々真相に迫る的な?
by 19660203-
全部読みました!期待せず読み始めましたが、すごく良かったです。
大好きだった友だち倫が行方不明になったまま、大人になった真実。何も知らないまま、倫だけを想っていた。
ある日、倫に似た男飛鳥に出会って惹かれていき、止まっていた過去が動き出す…
初恋、恋愛、不倫、家族愛にサスペンス要素を加えた内容も良かった!by ねこむすめぴ-
切ない…
無料分を1話ずつ読んでいます。
子供の頃の…突然倫がいなくなってしまった時から、時間が止まってしまったような真美。でも飛鳥との出会いによってその事と向かい合って、飛鳥もまた記憶を取り戻して…最後は⁉️
続き読みます❗by こみほちゃん-
期待してたより?
絵もキレイでミステリーと恋愛の
新しいタイプで楽しく見ていましたが、
倫くんが死んでいたとハッキリしたくらいで見る気がなくなってしまいました。。by ペコロンチーノ-
無料分までですが、
読ませて頂きました!!!
すっごく好きな展開なので
また購入して読ませて頂きます!!by なっつん1989-
絵
絵がとても可愛いです!
ストーリーもしっかりしてて、読んでて面白いと思いました。ドキドキの展開デス!by Mu00000-
先が気になる
毎日無料で1話づつ読み進めていますが、毎日楽しみ。
絵がキレイで読みやすい
ドラマになりそうな展開でドキドキしながら読めます。明日も楽しみby フォルテシモ-
ちゃんと面白かった
42話と少なめだけど、変に話を引き延ばさず、
ストーリーがしっかりしてて面白かったです。
人生いろいろあるけど、北極星が効いてて
前向きになれる作品です。by ひろみん3-
ちょっと
テキトーに目につくものを読んでいたのがきっかけでみました。なかなか現実では起きない恋愛のワクワク感を楽しみたかったが、全然ちがってびっくりした笑
by れんばな-
無料分を読み進めていたら、早く最後まで知りたくて課金して、一気によんでしまいました。姉妹の輪に対する想い、切ないです。
by あめだまさん-