みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW予想通りの結末
最初からお姉さんが怪しいかなって思ってたらその通りだったって感じ。でも、お姉さんも辛い思いがあってのことなので悲しい。
by PdP-
NEWミステリアス
最初は、倫と再会出来てラブストーリーが始まるのかと思っていましたが、なんのなんの!
ミステリアスでサスペンスではないですか!!
ゾクゾクして沼りますっby みくみくおほほ-
NEW切ない
最初急に人がしんでしまうのから始まって、色々と怖い描写が沢山ありました。夜に読むのはおすすめしません。
by Because-
続きが気になります
無料分38話を読みました
ミステリー好きなので面白かったです
お姉さんの動機がまだきちんと分かっていないので、残りの4話読みたいと思いますby moie-
10話まで読んだけど、おもしろい。確定で最後まで読むことにしました。話のテンポが絶妙によい。恋愛とサスペンスぽいバランスもいい。
by なおままむっく-
サスペンスものっぽいです。真実は子供の頃から好きだった倫君が忘れられない。ある日彼に似た飛鳥に出会って。昔の思い出が少しずつ蘇ってくる。りんがいなくなったのは、親の不倫が関係していて。絵も綺麗でよく考えられた作品だと思います。
by Rubygreen41-
カラー
この作品ふ読んだことがあったけど、カラーだとさらに読みやすいです。カラーだと感じかたもちがってきてまたよかった。
by awpgaj-
5話迄の感想
冬ソナのような、途中で居なくなった幼馴染、記憶喪失の似た人…という設定は面白いと思います。
ただし、何歳の設定か失念しましたが少女のような見た目の主人公達、太ったオジサンが冤罪を疑う余地無く痴◯確定な設定、12歳でモテるモテナイという話題を男女でする違和感、…等の細かなところが気になって、私はついて行けませんでした。by おばさま7-
結構な高評価ですよね。
なので期待値が高かったのかもしれませんが、そこまで面白くはないです。
まず、絵が好きじゃないです。
特に横顔が耐えられない位に変です。
男女ともに下唇が無いので、いつも下唇を噛んでいるような顔です。
話の流れも内容も暗過ぎて、暗いまま堂々巡りしているので重過ぎます。
まだ無料分を読み終わっていませんがリタイアです。by hahaさん-
面白かった
最後何話か課金して全話読みました、
面白かったです。
割と早くにお姉ちゃんが犯人って気づきましたが
単なる事故かと思っていたら
普通に事件でびっくり。
飛鳥が実は倫でした。ってオチかなってずーっと思っていたので
いい意味で裏切られました。
シリアスな話の中でも比留間がいい空気出してた
ホッとした。by fiz-