みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/12/10 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 1,808件
評価5 45% 807
評価4 36% 653
評価3 16% 291
評価2 2% 44
評価1 1% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,808件

おさなじみの甘い思い出

ネタバレ レビューを表示する

あの時一緒に遊んで、走って、逃げ回って、急にいなくなってしまった… パズルが一つ足りない... 運命の人…

NEW

無料が多かったので読みはじめまじた。
    ミステリアスな話しにどんどん引き込まれていって、最後は課金して最終話まで読んじゃいました。
    もう少し飛鳥くんとの進展した関係も見たかったかなぁってことで、星を1つ減らしました。

NEW

モノクロ版最後まで読みました。
    カラーで読むと少し雰囲気か変わってそれもいいですね。
    少しサスペンスタッチの内容、面白く読み進めていました。

NEW

恋愛ものかと思ったらミステリー要素も入っていておもしろい。
    続きが気になります。
    記憶がない子は幼馴染なのか?

シリアス

過去を引きずったヒロインと、子供の頃の記憶をなくしたヒーローの恋愛物。
    最初から、暗い。
    ヒロインの幼馴染が失踪してずっと行方不明。
    初恋相手だったから、そのことでヒロインは恋愛がうまくいかない。
    偶然、初恋相手に似たヒーローと知り合い、恋愛関係に発展するも、互いの過去のトラウマから前進しない。
    そんな中、初恋相手が事件の被害者だとわかって、犯罪捜査が始まり、ミステリー展開。
    疑わしい人が登場したり、ヒーローが襲われたりと、いろんなエピソードが出てきますが、わりと早く犯人がわかる。
    明るい要素がなくて、憂鬱になるお話。

カラー版もよい!

ネタバレ レビューを表示する

カラー版もいいです!お話がサスペンスっぽくて謎が解けるのがどきどきするし、キャラクターの性格や絵が綺麗なところもよかったです!

面白そう

面白い漫画を知り合いに教えてもらって読み始めました
    まだ1話だけだけどすでに引き込まれてる
    早く続きが読みたいー

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が可愛らしいところに引き込まれました!
    ストーリーは他にないサスペンス要素があり、先の読めない展開にわくわくしつつも切ない展開も多くドギマギします。
    一気に読み進められちゃいます!
    魅力たっぷりの作品です。

偶然みつけたさくひん

この作者さんの他の漫画を読んで面白かったので別のも読みたくなり読み始めました
    ちょっと思ってたのと違ったけど無料で読めるのは読みます

謎多すぎ

ネタバレ レビューを表示する

シリアスな内容ですが、次が気になる展開で、どんどん読み進めてしまいます。登場人物の人間関係も、そこまで複雑ではないけど、謎があって気になります。
    一応、恋愛もからんで、恋の行方も気になる...。
    飛鳥君が意外にモテすぎて、女慣れしてるのが、ちょっと残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー