みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

ありきたりかと思いきや

無料分読みました。
    ありきたりな内容かと思いきや、え?てなる瞬間が途中から出てきて、想定を超えてくる展開。
    そして思いがけないミステリーで怖い!けど面白い!!

by mory56

読みたい

途中まだ読みました。子どもの頃の片思いの幼なじみを忘れられない主人公。似た男性に出会い、その幼なじみかもと思ったけどやっぱり違う?相手も子どもの頃の記憶を無くしていて…ここからどうなっていくのか気になる作品です。

恋愛だけじゃない。

最初は普通に幼馴染との恋愛ストーリーかと思いましたがなかなか引き込まれます!
    悲しい出来事もあり、だけど真実は何なのか先が気になります。

いいかも

幼馴染みと偶然似ている雰囲気の人。とかその辺りと恋を繋げてるにすぎないかなと思っていましたがちょっとサスペンス風になったり、先が気になります

続きが気になるサスペンス

恋愛系ばかりを読んでいましたが、サスペンスも面白いと思わせてくれる漫画でした。
    まずは無料連載で読んでみることをおすすめします。

恋愛物語だけどミステリーな部分もあり。内容は好きだな。恋の行方も知りたいけど過去にどぅ繋がってるのかも楽しみ

絵が好き

絵が可愛い♡
    そして2人とも可愛い♡

シリアスな中にキュートさがあるから
    ちょうど良い塩梅でした♪

行方不明になった幼馴染をずっと想う主人公と
    幼い時の記憶を無くした青年。まあまあ進みテンポが
    ゆっくりですが、おもしろいです。

まだわからないけど

まだ読み始めたところだからわか、いけど、テンポよく進んでいるので最後まで読んでしまいそうです。
    内容は良い意味で思っていたのと違った展開だったりで、読み進めたくなる感じです。

大好きだった人との突然の別れから、それを受け止められずに過ごしてきた主人公が、良く似た人と出会ってこれからどう変わっていくのかがきになるところです。

広告見て知りました。

幼馴染が行方不明になり、大人になっても幼馴染の事が忘れられない主人公。
    偶然、幼馴染にそっくりな男性にめぐり合う…それから続きが気になり始めました。
    読み始めたばかりですが、ゆっくり読んで行こうと思います。

by hana107
全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全1,627件