みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

気になる。。。

まだ、無料分で、途中ですが、どんな展開なのか、とても気になるストーリーです。
    謎だらけで。。。
    ほとんどまだ、進まない感じだけど。読み進めたら面白い展開になるのかな?

12歳の時に初恋の倫くんの死を経験した主人公の真美。倫くんを失った後も10年以上主人公真美の心の中で大切な存在になっている倫。そんな倫を忘れられない真美が通勤中に出会ったのが、倫の面影のある飛鳥。度々会う彼とのひょんな事から知り合い程度の関係になっていくが、そんな彼に惹かれていく真美。また彼も次第に真美に惹かれていく。
    飛鳥を知っていく内に、倫と重なる部分があり、彼がもしかして倫くん?と勘違いしてしまいそうになりますが、無情にも倫くんの死体が見つかってしまう。
    倫くんの死体が発見されてた後、様々な事件が起きたり、事件の真相が少しずつ明かされたりと、少しミステリアスな感じもありつつ。所々で犯人の手掛かり等が描かれているので結構早い段階でこの人犯人なんじゃない?と分かってしまう部分も。
    まだ途中までですが展開も次々に繰り広げられていく作品なので、少しずつ読み進めつつ、作品名の夜を照らすポラリスが何を意味しているのか紐解けたらいいな。と思います。

どういう繋がりなんだろう。まさに猟奇的!

どういうことかな?誰が犯人?意外な展開過ぎて、だんだん意図が分からなくなってきてるんだけれども?面白いけど。

ちょっとサスペンスっぽい漫画はあんまり読んだこと無かったのですが、たまには良いなあと読み進めています。
    2人は無事にハッピーエンドになるのか楽しみです。

まだ途中で色々謎めいた部分はありますが、、
    読み進めていきたいと思います。
    昔好きだった子を忘れられない気持ちが切ないです。
    真美ちゃんにはしっかり前を向いて生きて欲しいです!がんばれー!

恋愛物語かと思ったらサスペンスでした。
    途中で犯人はわかりますが、人と人の関係がもつれて解けてという感じでよかったです。

by Maroro

ちょうどいい

だらだら長引かせず短すぎず
    良い感じの長さで終わったので
    読みやすかった。
    最後は一応、ハッピーエンドで終わったのも良かった
    最初はこの二人は結ばれずにお互い別の道を歩んで行くエンドも想像したけど
    そこは想像通りじゃなくて良かったと思う
    甘々キュンキュンの恋愛物も良いけどたまにはこういうテイストも悪くない

通常版で途中まで読んでいましたが、フルカラー版で無料が多く出ていたのでまた最初から…たくさんの無料に感謝です!
    初恋を引きずっての切ない恋愛ものかと思いきや、意外とハラハラ展開になったりでどんどん続きが気になるようになりました。長引かずに42話で完結してるのも好みな感じです。絵柄で好き嫌いは分かれるかも?

うーん・・・

まだ一話を読んだだけですが、漫画とはいえ思い込みが激しく確認もしないで人前で叫ぶ女なんて、それだけで無理。これまで付き合ってパートナーも振り回している事も認識しているのかな。

気になります

とりあえず、無料分を読んでいます。謎がおおくて、これから、先がどうなるかむちゃくちゃ気になりますね。

by namidon
全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,623件