みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

おもしろかった!
無料で読みはじめましたがどんどん引きこまれ、次のチャージ時間まで待ち切れず、全話購入してしまいました(笑)二転三転してハラハラさせられる展開でしたが、スッキリと納得できる終わり方でとてもよかったです。
by may22-
引き込まれる
ありきたりな恋愛ものかと思いきや、展開が読めなくて引き込まれる。まだ倫の死の真相は分からないけど、二人が結ばれるといいなと思う。
by ゆり子さま-
えっ
犯人お姉ちゃん!?
幼なじみもやっぱり亡くなってて。
多分多くの人が、実は幼なじみは生きていて、実は飛鳥だったら。と期待してたと思いますが、実際には別人でした。by fukasan-
まだ途中しか読んで
まだ途中しか読んでませんが、広告に出てきて気になったので見始めました。
小さい頃から仲の良い倫とまみ。
ある日倫からもう会わないと言われて喧嘩して以降行方不明に。
15年ぶりに倫くんにそっくりの男性が現れて、、?by おいもたん-
最終話まで一気読みしてしまいました!
過去に好きだった人の面影を探しちゃう気持ちすごく分かる。
忘れ方が分からないから過去に縋っちゃう、こんな未来だったのかなとか考えちゃうんだろうな。by ぼーんばんら-
まだ途中ですが、ミステリアスであり恋愛もありおもしろいです。カラーなのがいいですね!!2人が今後どうなっていくのか気になります。
by 斗区目異-
ミステリーだけど切なくもあり、でも甘すぎず、謎を追いかけて最後まで一気に読みました。その後の続編ないかな、もっと読みたい!
by 質素な主席-
まだ9話までしか読んでいませんが、きっと汐野さんが倫くんだろうと思うのですが、どういう経緯があったのか、続きが気になります。ドラマ化しても面白そう。絵も可愛くて見やすい
by ナオミオナ-
恋愛かと思いきや
意外にサスペンス?要素あり。どうなるのかなー新しい恋になるのかなー。倫君の最後、怖くて聞けないなー悲しい結末になるんだろうな…
by てじん-
気づいたら課金して最終話まで夢中で読んでいました。過去に囚われている姿、凄く共感します。自分も未だに幼少期好きだった男の子が夢に出てきます...
by ばこち55-