【ネタバレあり】ライバル婚【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

良きライバル

まさにタイトル通りのライバル的存在が、利害が一致して一緒に過ごしていくうちにとありそうで、なかった感じにハマっていきます。
    もっと読みたかったー

ドキドキしない

肇と福子は仕事上ライバルだけどお見合いをしてすぐ結婚とかとなると失敗する確率が高いので、プレ結婚をすることになった
    何か担々と進むので、少しくらいキュンキュンはいらないので、キュンくらいはあってもよかったかなぁ
    もっと先まで読み続ければ、大雑把な福子とメッチャ几帳面な肇の好き度の熱量は段々上がるのかな?

カラーが出てたので、無料分だけ読み直しています。
    ライバルなのかライバル視されてないのか?福子と肇。プレ結婚のはじまり〜

よくわからない

絵が微妙です。
    そしてキュンキュンするわけでもなく
    感動するわけでもなく
    淡々と進むけど面白みがなくて無料分終わる前にフェイドアウトしました

少しがさつな福子ちゃんと、とっても几帳面な肇が親しみがあって読みやすいです。ただ、元彼がいらない気がします。

作者の画力で顔が安定しないのが残念

福子さんは真面目で仕事頑張って、弱った時にフラッとなって誰かによりかかりたくなったりする普通の女の子です。なのにズルい先輩に泣かされたのにまたフラフラしちゃうのは、鬼塚さんのせいですねっ!ただの対抗心なのか、やっと目覚めたのか!?にょうど無料分の28話で「おっ!?」となりました。
    先輩はクズでしたが、成長された様でした。
    この後は良い方向に展開していくのでしょう。
    頑張れ〜!

仕事

恋愛下手な2人が笑仕事大好き人間2人の居心地の良い関係でベストなパートナーだと想いが重なっていく感じはとても羨ましいなぁ

by 匿保

無料分の途中までしか読んでないけど、かなり面白い!評価が低いのがちょっと不思議…
    仕事でライバルの二人がお見合いして付き合って…っていうストーリーで、あるあるなのかもしれないけど私はいいと思った。

タイトルの「ライバル」が無駄に…

「ライバル」というフレーズは必要なかったのでは?😅
    ヒロインは頑張り屋だし素直な部分もあって可愛いのだけど…
    昔の男の言葉に流されてみたりブレまくり。
    明らかに「ライバル」を持つようなタイプではないなと読んでいて思いました。
    別のタイトルだったらもっと素直にストーリーを受け入れられたかもしれません😣💦

恵比寿さんがあまり好きな画風ではなかったけれども、ストーリーが面白いし、ところどころで覗かせる恵比寿さんの素敵な笑顔がよかった。
    元カレが早速出てきて一波乱ありそう。