みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

10話まで
10話まで読んでます。内容は面白いし、先が気になる!
絵があまり好きじゃないかも、、、元彼の先輩が本社に帰ってきて、一緒に作業するシーンも福子はドキドキしてるみたいだけど、絵が好みじゃないからか、冷めてみてしまう〜by 10キロ痩せたい-
福子ちゃんのきもちはわからんではない。でも先輩はね〜、過去のものにしておいたほうがいいと思うんだなぁ。ちょっとヤバい匂いにやられるのもわかるけど🤣
by はおA-
タイトルにも惹かれました
ライバルと結婚したけど、分かりあえてる感じでいいですね
男性が落ち着いた 感じでイケメンです
女性はどうなんだろう
きちんとしたら綺麗なのかな?by ナォ⭐️-
プレ結婚
お試しみたいなものですかねー!本気へと変わっていく感じですかね!元彼登場で穏やかではないですね!今後が楽しみです。
by ヨーボー-
面白い!
ビールを飲まなくちゃ一日が終わらないってわかる!
缶のまま!そしてプルトップをあける瞬間のプシュッ!っていうあの開放感!たまらん!
福子さん!おんなじです!
一日の終わりに、ひとり缶ビールをあおるシアワセったら、最高!by 母です-
正反対な性格の2人がお互いを尊敬しあってて、それを面白く描いているなと思います。
いいとしかになると仕事、恋愛その他いろいろあるけど、もがきながら自分の道を選んでいて自分も頑張ろうと思えました。by ミヤマン-
想定内で想定外
想像はタイトルからできたけど、流れとしてはキャラとかいろいろ想定外で面白い。癖なのかもしれませんが、すこしキャラクターの目が寄りがちでアンバランスに見えるのが残念。
by てるかり-
ハラハラ
ライバルの会社人の鬼塚さんとお見合いして福子さん
は結婚しても幸せになるのか?
鬼塚さんと福子さんがこれから物語がどうなって漫画になるのか気になってしょうがないです。by えちさ-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
面白かった。
一気に読み終えた。
個人的には鬼塚さんより元カレさんのほうが好き。
鬼塚さんの元カノさんもどんな嫌がらせしてくるのかと思ってたらすんごくいい子。by ハムたろうじろう-