みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ライバルの彼。彼女が自分中心、仕事が全てってかんじのとこがうーんと思ったりもしますが、でもおもしろいです。
by とうくん- 0
題名より
正直、あまり題名に魅力をかんじませんでしたが、ストーリーがしっかりしていて、おもしろいです。他社のライバルが事情があって同居するところから、互いをリスペクトしているのが伝わりました。
by GTG- 0
この後に期待
もともとライバル同士だった相手が、お見合い相手となり、同棲相手となり・・という、これからどのようにして愛をはぐくんでいくのかが気になるので、今後の展開に期待します。
by warabimoti- 0
面白かった
レビュー評価の割に、面白かったと思います。最初はそうでもなかったのですが、徐々に主人公たちが可愛らしく感じれるようになりました。この先の展開が楽しみです。
by フィレミニヨン- 0
無料分の20話まで読みました。ドキドキ~キャー!と思ったらここで無料分終わりって!続きが気になり過ぎる!
by きゃべつー- 0
うーん。微妙。
無料分を読んだけど、ちょっと微妙。ライバル会社の全く違う主人公二人がどうもうまくやっていけるとは、思えず。感情移入できずじまい。
by ととろとろとろ- 0
題名からなんとなく想像した内容だったが、元カレからの影響を引きずっているかんじとか、リアリティがあり面白いです。
by 謎ときはランチのあとで- 0
ドタバタした漫画です。ライバル会社の相手同士がどうしてか?お見合いをしてプレ同棲を始めます。正反対の性格だから合わないかなと思ってるといい雰囲気になったりして、どうして?感がありますが、無料分は読んでみようかな。
by ヒロイリ- 0
モヤモヤ感が増していく
容姿、環境、考え方は千差万別ですが、鬼塚さんが自ら福子さんをお見合い相手に選びプレ結婚までしたのに、対応の仕方は「愛」が感じられず何故何故感でいっぱいです。不思議な人です。
by reiちゃん- 0
最初は面白かったけど
最初に読んだ時は絶対この人ピュアだー!と思っていたけれども意外と経験あってびっくりしました読み進めているうちに面白みがなくなってきた最初の方が面白かった
by がどー- 0