みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
神野さんがずるくて読んでてイライラする。それに引きずられる主人公も理解できないしあまり好きでない。たぶんさよならして次に行くんでしょうが。結婚相手は良さそうな方で良かったです。
by なみ0091- 0
福子ちゃんかわいい〜
神谷先輩との関係がめちゃんこ気になって福子ちゃんはどちらを選ぶんだろうと課金してしまっています。それぞれの男性キャラの良きところとかもあって涙しております。
by まやふ- 0
漫画好きすぎてやばい漫画の中でも少女漫画が好きで毎日のようにみてます😭キュンキュンどくどくがとまりません
by 少女漫画ラブ女- 0
仕事とプライベートの両立って難しいですよね。ただただ何も考えずに恋愛しておしゃれしてご飯食べて…そんな時代もありました。
by なはちゃんさん- 0
思ってたのと
タイトルを見て面白そうだなと思ったけど
ちょっと違った…
カラーだからかわからないけど絵がちょっと好みじゃない。
モノクロのバージョンで読んでみたいby Llmatuko- 0
期待を込めて星5つ
絵もかわいし、読みやすい。働く主人公の姿も好感が持てました。プレ結婚は、そんな簡単に実行できるものなのか、私にはわからないけど、物語なので楽しみたいです
by やよいさくら- 0
モノクロ版を以前読みました。カラーは読みやすくていいですね。ストーリーにはちょっと物足りなさを感じます。
by 鍋。- 0
先を知りたいけど
ストーリーは面白いですね。有り得ない‥とツッコミたくなるけど、やめられない先を知りたいキモチになるのは男性の鬼塚さんのツンデレが崩れていく様をみたいからかな。
福ちゃんについては残念な感じが長く続いていきますね‥ 拗らせ過ぎて面倒くさいけどいいヒトという設定があまりにも現実にいそうなので 主人公ならばせめて容姿にもう少し夢をもてるくらいに引き上げる、または心の声や焦る様子の表情などを画力アップして頂きたいと思います。ストーリーは先を知りたいけど、ヒロインを見ていて読み続けるのが辛くなる感じですby lluna- 0
続きがきになる
イケメンと幸せになりそうなのに大好きだった上司がちょっかい出してきて、揺れるところまで見ました!
この人に関わったらだめなんやって解っていながらも惹かれるんですよねー
続きが気になりますby xkuromof- 0
もうある意味、運命ですね!笑。
ライバルでもある人とそういう形で出会うのは、複雑すぎる…。どんな顔したら…笑by アムロちゃん- 0