みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ
表紙とタイトルに惹かれて読みました。
内容はとてもおもしろかったです。
絵は好みが分かれるかと思います。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
続きがきになる
イケメンと幸せになりそうなのに大好きだった上司がちょっかい出してきて、揺れるところまで見ました!
この人に関わったらだめなんやって解っていながらも惹かれるんですよねー
続きが気になりますby xkuromof-
もうある意味、運命ですね!笑。
ライバルでもある人とそういう形で出会うのは、複雑すぎる…。どんな顔したら…笑by アムロちゃん-
ライバルの彼。彼女が自分中心、仕事が全てってかんじのとこがうーんと思ったりもしますが、でもおもしろいです。
by とうくん-
題名より
正直、あまり題名に魅力をかんじませんでしたが、ストーリーがしっかりしていて、おもしろいです。他社のライバルが事情があって同居するところから、互いをリスペクトしているのが伝わりました。
by GTG-
面白かった
レビュー評価の割に、面白かったと思います。最初はそうでもなかったのですが、徐々に主人公たちが可愛らしく感じれるようになりました。この先の展開が楽しみです。
by フィレミニヨン-
題名からなんとなく想像した内容だったが、元カレからの影響を引きずっているかんじとか、リアリティがあり面白いです。
by 謎ときはランチのあとで-
ドタバタした漫画です。ライバル会社の相手同士がどうしてか?お見合いをしてプレ同棲を始めます。正反対の性格だから合わないかなと思ってるといい雰囲気になったりして、どうして?感がありますが、無料分は読んでみようかな。
by ヒロイリ-
お話はスキだけど嫌
この先輩イライラします。
邪魔してくるキャラは必要ですが、既婚者で上手くやれば浮気OKなんて思ってる男、いくらカッコ良くても嫌いです。
ま、私の主観ですが…(笑)
主人公が流されないことを祈るばかり
続きを読むのが楽しみです。by リゴウ-
フルカラー版があるなんて凄い。色つきだとさらに臨場感あって面白いね。ストーリーも面白いし続き気になる
by まゆまゆまゆまゆまん-