【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】のレビューと感想(9ページ目)
2025/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
世の中いろんな人がいる。親子だから、夫婦だから分かり合えるとは限らない。
むしろ身内の方がわかっているつもり、で、あえて話合う事をしようとしない。分かり合えない辛さ。人の心は壊れやすい。院長に、出会い救われる人が増えてほしいby にくはにく- 0
_(:3 」∠)_
最高です!復讐劇とはまた違って、治療する、とゆうところがいいと思います!!ただ、4話?目かのパワハラ上司の治療はそうじゃなくて、、、人形を相手に変えただけやん。それじゃ人格はそのまま?てなった。でも他の話は面白いです!
怖いけど面白い
怖いけど面白いです。でも現実に脳をいじるってなれば絶対嫌だな。●刑に相当する刑罰だと思います。でもされても仕方ないと思える人がでてきますね。
by ふっちーママ- 0
治療じゃなく脳の改造ですね。
ある程度の設定は漫画のお話だからと許せるほうだけど、ちょっと突拍子すぎてついていけません。by こころんこ- 0
面白い!
面白けど世界観に入れるかどうかって感じ。
こんな先生がいたらいいなぁとか、ホントにこんな治療があったら面白いだろうなとか思いながらみましたby ばぶまい- 0
たまに絵がグロくなるときがあるけどカラーだし綺麗だし、話も面白いです。
特に子供が可愛く描かれています。by ばさら☆- 0
なかなかダークだけど面白い。先生のやりかた嫌いじゃないです。ヒロインはお母さんの手術するのかな?見どころですね!
by りょりょりょりょりょテ- 0
ドップリはまる
海馬先生が
医者なのにクズ呼ばわりするところ
ちゃんと依頼人の望むような治療が
読んでてスカッと気持ちいい。
本当に実在しそうな毒を持った人達。
こんな治療が本当にあったらいいよね。by しーちゃんに夢中- 0
すっきりする!笑
クズを治すって発想が良いね!
あのくそな母親も息子のために生きられるように脳を細工するの最高!by やまのな- 0
あったら怖い
欠陥人間を完璧な人間に治す整形外科医の話。その助手になってこの手術はいいのかと迷う女性、そして小さいながらしっかりした医者の娘。
手術後の患者さんは完璧?なんかきみがわるくなってる気がする。by ウィルまる- 0