みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
- 61話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
こわい
あったらいいような気もするけど、脳で人を変えるのは、現実であったら、ただ、ただ怖い!娯楽の漫画でゆるーく楽しむのにはちょうどいいかな。
by 李風-
最近こういう感じのマンガ、流行っているようで多いですね。あまり好きではありませんが暇つぶしにちょうどいいです。
by たいやき2021-
今後に期待
主な登場人物に感情移入ができないというか、愛せない所があって課金を保留。
話は面白いので今後の展開に期待はしていますが同じような内容が同じようなテンポで進んでいくなら無料分でいいかなー?by モンゴちゃん-
不思議
なんかドラマ化できそうな、ちょっと現代医学から進んだように見えて外れている世界の話。面白いストーリーです。
by 羽矢子-
治療でどうにかなるんならいいよね。ただ、治療せずにそんな人とは離れればいいのにって思う話も多いけど。
by ピッピー。-
治療って言っても
くず人間を治療すると言っても、根本的にいい人にするのではなくて、くずなところを無理やり止めてる感じで、確かに根本から変わるって厳しいだろうけど、それでいいのか?っても思う。無料分のみ読んだ感想です
by そのまんまりんご-
面白いけど
面白いけど、え、こうなるの?なんで?てところが多いです。最後まで読めてないからかもしれませんが…。ちょっと物足りないですね。
by ぴまちゃん-
不気味
なんか、、人格を無理矢理変えて治療というのは
変だなぁと感じる。イカれた人間みたいになってちょっと気持ち悪いby みーーー☆★-
心の病気になっている人が年々増えている。
それをよくするにはやはり根本的な原因を突き止めて、改善させる必要があるが、どうなっていくのか楽しみです。by ゆうう12-
読後感はスッキリしないなぁ
やべぇ患者を保険が効かない施術で治療、治って良かった〜って明らかに無理やり人格変えてるから目がヤバい。怖〰️い。
ただ本当に胸くそ悪りぃ奴ばっかだから、そんくらいお仕置きされても良いのか?読後スッキリ…とはならない。無理やり行動は変わったけど、心からの反省では無いからもやっとするのかな。by shihirojun-