みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
- 61話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
軽い気持ちで
軽い気持ちで読み始めましたが、毒親がテーマなんでしょうか??どんどん面白くなってきますね、私は毒母育ちなので、こんなドクターいたら私も楽になれたかなーとか思いながら読み進めてます。楽しみです!
by わわわちゃん-
被害者ではなく加害者を治療…究極の根本治療ですね!現実社会ではあり得ないすごく面白い発想だなと思いました。
by ぴえーるえるめ-
わたしも直してもらいたい
気を回しすぎるところが、自分でも疲れる。
回してるのに、周りからは何にも考えてなくていいなーって言われる。
治したいby Non a-
新しいタイプの漫画
人格整形と言うストーリーが新しく面白いです
ドクターはイケメンだし話しも短編で読めて楽しいです
次はどうなるかとワクワクしますby るりるりん-
読みやすい
ストーリーが短く完結するので、スキマ時間に読みやすい。絵もきれいで、知らず知らずのうちに惹き込まれる。
by かめりの箱-
のめり込む
絵が丁寧だし、物語も面白い。結構ダークな感じと先生の小豆愛に引き込まれてしまう。この漫画見ると、小豆食べたくなる。先生にもダークな秘密がありそう。ゆっくり課金しながら読みたい
by 匿名希望してしまう-
そうかい!
やっぱり、こういうこういう、爽快な物語はたまりませんね。とまらなくなりますた。どんどん世の中を治していくのを読んでいきたいです。
by はぴーはぴー-
内面を整形するという現代によく合う話だなと思った。絵柄も少女漫画風味なのでとっつきやすさはたると思います。主人公の毒母が今後とうなるのか気になる。
by ちんしたあ-
こんな治療があったら、恐ろしいけど、救われる人も多くなるのかもしれないですね。引き込まれていくお話です
by おーだー-
世の中弱者が利用されて苛まれて 強者が利用し発散し居座ってる
結局解決するには弱者が逃げるしかない
そんな事を繰り返してると強者と呼ばれるクズ人間の溜り場になり モラルのかけらもない集団の出来上がり
そんな場所には新しい人も居着かない
結局クズ同士の潰し合いになり あんな大きな会社だって ほらby モルモット人-