【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】のレビューと感想(12ページ目)

なかなか見ないストーリーかも。クズを処分する系はちらほら見るけど、治療となると興味でます。無料分しか読んでませんが、傷を追った人は信念があるから強引に突き進む力強さについつい引き込まれます!

読んでみた

8話は DV旦那の話なんだけど
    私の元旦那も そんな感じだった
    読んでて もうめっちゃそうそう分かる…って感じ
    別れれるんだったら早い方がいいよ~

クズな奴ばかりで腹立たしかったので、どんなすっきりする治療をしてくれるのかと思ったら、結果はみんなイカれてしまっているので微妙でした。

表面の整形よりも、

この作品にあるような、「内面の整形」こそ、
    現代社会に求められてるような気がしてなりません。
    冗談抜きで。その方があらゆる犯罪の防止に繋がるのでは、と
    感じます。
    つまりは全てのことに「家庭環境」が影響するということでもありますね。

白黒版を読んだことがありカラー版も読み始めました。スラスラ読めるし、仕返し?した時はスカッとするので個人的におもしろかったです。

あんまりよくわからんのですが、生きてる人間が1番怖いなと思いました。
    ちまちま読み進めたいとおもいます。

面白い!

脳の外科手術によって、いわゆるクズ人間を治していくという斬新な設定。今まで仕事で人格障害の人たちに会って苦労したけど、こんな手術が実際あったらいいのになあ。最後にスッキリできるのもいい。

面白いです

自分が愛読してる亜月先生のクズ人間治療しますの、フルカラー板です。 カラーだと絵が更に綺麗に感じて、迫力あって良いですね。

んー?

つまり、洗脳してるって事だよね?洗脳しちゃってまともになった訳ではないから根本的には解決していないような…

絶対有り得ない

現実にはないと思うから読めます。

人格とか脳とか、ちょっと怖いですけど、でも、出てくる人は結構いるよね?って言う。

のぞみちゃんの、『ホイホイ』って言われてるけど友達続けるとか、DVなんだけど、とか、すごくリアル…。