みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
- 61話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
リアル
実際にあるあるな患者さんたちが話になってるから面白い。
実際こんな治療あったら世の中やばいけどワクワク感ぱないby 佐野 蘭-
レビュー
皆さんのコメントみて読んでみようと思えた すきなジャンル
by ラッキーコーギー-
スカッとするので、読んでしまいました。課金して読みます。続きが気になってどんどん読んじゃいますよ。オススメです。
by ミディアムさん-
わかる、いるよこんな人っっ!と思える毒を持った登場人物達!最後はスカッと読めるストーリー、とっても面白いです。
by Uー子-
海馬先生はスゴいな
ほのかちゃん、海馬先生に助けられて良かった。
海馬先生みたいなお医者さんが、現実に居てくれたらなと思います。by louise14-
暴力、パワハラ、セクハラ、モラハラ、どうしようもない人格のイカれたクズ共を人格形成するのが主人公海馬先生です。でも海馬先生にも隠された秘密があって…?
by 1ママゆうまま-
キャラ濃い
登場人物のキャラが濃いのが面白い。世の中にはいわゆるクズ人間が沢山いて、悩まされることがありますが、これを読むとスカっとします。
by かけ算-
甘党な医者って可愛らしいけど、一つ一つの問題にしっかり対応して治療してるところが面白かったです。(* 'ᵕ' )☆
by nicoニコ-
面白い!!
無料版で読み始めました!!
何かの広告で見つけて面白そうだったので
読み始めましたが面白くて続きが気になります!!by AxSxE-
面白いです。患者の立場を読むとよく聞くような話。本当にこんなお医者さんいたら、助けてもらいたい人が多いんじゃないかな。
by sto...-