【ネタバレあり】天才音楽家は紐パン秘書に欲情するのレビューと感想

ズレまくってるヒロインがおもしろい

お嬢様のまりかが、兄の紹介で、音楽家の涼真さんの秘書として働く事になるお話

恋愛漫画に出てくるお嬢様は、性悪っていうパターンが多いけど、まりかは全くそんな感じではなく、語学が堪能で秘書としては優秀だけど、かなりのド天然でズレてる感じ

性行為=涼真さんの体調管理だと思い込み、それも仕事のうちだと受け入れて、自ら進んで服を脱いだり…さすがにこんな人いないよねっていうくらい変わってるけど、漫画のキャラとしてはおもしろかった!

by Soy♪

絵がキレイな事と、ヒロインが天然でかわいいので課金してしまいます。今のところお互い惹かれてきた?という感じなので、少しずつ読み進めたいです。

タイトル&表紙に惹かれて最後まで読破。
    私的イメージでお嬢様って布面積の多い下着を着用しそうっぽいけど、紐パン愛用に以外でビックリ!!
    ヒロインの天然な所も微笑ましくかったです。
    よくあるライバル登場で嫌がらせがあったり、ドロドロなストーリー展開など無くて話数も丁度良く楽しく読めました。
    絵もキレイでよみやすかったです。

何も知らないお嬢様が可愛すぎて

何も分からない三条のお嬢様が可愛すぎて〜。チエロ奏者の涼真がエッチに攻めても体調管理だと思ってた所や、ギャップのいつも紐パンなのもなかなかで😁可愛すぎる2人の恋に一気に読んでしまった😊秘書から奥さんになるのかな?続編があったら見てみたい

笑えます

お嬢様がスレておらず天然っぷりが可愛いです(笑)でも何故紐パン???
    一生懸命さが健気で応援したくなります。
    お兄さんは、どういうつもりで妹を彼の元に送り込んだのか?謎ですが、二人の今後のやり取りが楽しみです♪

秘書の仕事って…

主人公、お嬢様で世間知らずみたいな設定で、兄に言われて兄の友人の秘書になって…ってストーリーだけど、その友人がエロ過ぎでしょ!兄はそういうの知ってて妹に秘書やらせてんだとしたら、ヤバイ!

面白かった

男の人って、ヒモパンに、ロマンチックな感じを想像するのが、何気に、読んでいてかわいらしいんだけど、絶対はかないなと読んでいて、思いました。

楽しいけど…

エロくて楽しいし、ヒロインがハイスペなのに天然で素晴らしいけど…けど…こんなシチュあんまり現実味はない!とツッコミ入れたくなるけど…好きです。

お嬢様と紐パンの組み合わせが面白く、また世間知らずだし、エロチェリストも面白いです。
    兄の友人と言うことだけど、大事な妹なのに平気なのかな?

早い展開

本人はとても鈍くて人たらしな感じだけど、お兄様とのやり取りは何か裏がありそうで面白そうです。これからがどうなるか気になります。

by わいY