【ネタバレあり】このたび不本意ながら、神様の花嫁になりましたのレビューと感想

このたび不本意ながら、神様の花嫁になりました
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗で登場人物が可愛いです。人と違うだけで嫌な思いをいっぱいしてきて、親にまで受け入れもらえなかった主人公がこれから愛されてく様が楽しです。

絵がとても綺麗です。
    神様と人間ものの話はたくさんありますが、ヒロインがここまで乗り気じゃないのはめずらしいかな?

絵がきれい

無料分読みました。これはあの話にそっくり。似たような話がたくさんあるけど、設定があの話にそっくり。どこまで似せてるのか気になります。

んー、王道に個性を出したかったのかな。
    でもそれが微妙で。
    やっぱりヒロインは攫われ襲われ要素があって助けてくれるヒーローがいる、これが王道。
    それ相手に説得する必要性もない。
    なんかそれがガッカリ。

神様はじめました、を意識したのかな?

by 花嵐

メインの気持ちがわかる…。

ハッキリ言えば人間の能力って3種類に別れる(ホントはまだあるが)
    異能を持ってる者と持ってない者とその他に別れます。
    この話は私は面白かったです!

ヤバい

何故か神社の不評を流されて人を集める為
    頑張るヒロイン。 でもヒロイン自体が狙われているのではないのか?

突然、神様と結婚することになる雅ちゃんが純粋で素敵。Sっ気のある神と純粋な主人公って王道で好きです。無料で試し読みしてますが、続きが気になります!

なんだかんだで

神社の神様と婚約だと、神社の神の世界に連れて来られた主人公は、神の側近と仲良くなり、神とも神社を守って行く話。結婚するまでに至るのか?ハラハラしながら読むけれど。なんともパワフルな、心清らかな主人公に、じんと来ます。神様も、主人公に感化されたり。神様の側近も、変わったりして。なかなか素敵なお話しだと思う。

アリかな!

ありがちななんだけど、こればっかりは好みかなぁ。ヒロインの雅の妖相手に話せば分かる理論が
    ガッカリポイントですが。それに目を瞑れば
    健気で真っ直ぐな素敵なヒロインです。

このたび。

試し読みを拝読させて頂きました。あやかし…いろんなのが出てくるのか…いいてすよね。とっても続きが気になります!!