みんなのレビューと感想「恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています」(ネタバレ非表示)

元カレ

ほんわか可愛すぎるカップル
    絵も少女漫画タッチで自分的にドストライクです。
    最初は処女が酔っぱらって初対面男とワンナイトでおまけに相手にがEDとかあり得ないだろと突っ込みどころ満載でしたが、
    絵がほわほわしてるので全く嫌悪感ないです。
    ちょっと驚いたのが元カレが超イケメンで性格最悪男でした。
    これはトラウマになるわ~。

大好きな作家さんです

エロ度は物足りないかもしれないのですが、とにかく可愛い。。ヒロインも男の子も。。( ´ ▽ ` )絵が上手なのとキュンポイントもしっかりあるのでマーガレットで高校時代を過ごしてきたオバには刺さります。小雨さんずっと応援してます(*'▽'*)

絵がほんわかしてるところが気になって読んでみました。りつくんの斜めに首か繁る絵とかキュンとするし、内容も今のところほのぼのしてるけど、これがあざと女子ってやつか~と思ってます。ナチュラルにあんだけあざとい設定だと若干引くけど、それも含めて楽しく読んでます(^-^)勉強になる笑

なんだか色々ちょうど良い感じです笑
    すぐ赤くなる女の子ってかわいいですよね。
    男の子の心の中の声のセリフがあるのがすごく好きです。

わたがし

絵もストーリーもふわふわ綿菓子みたいでかわいくてほっこりします。
    こんな出会い、相手に恵まれるのいいですね〜。
    いちゃこらたっぷりで何回も読んじゃいます。
    とにかく甘くてハッピーなお話が好きな方はぜひ読んでいただきたい♡

ひゃーこんな可愛いことってあるのかな!絵もふんわりしてて、りつくんもるいちゃんもすっごく可愛い〜。だからこそ、はじまりの印象が意外だけど、まぁきっかけなのかな。色々あっても仲が深まるだけだし、安心せて読めます笑

いい!絵も好き!
    はじまりはいきなり過ぎて、おいおい類ちゃん…と思いましたが、律から連絡をとってきてくれたところや、類ちゃんの可愛さにやられています(笑)
    律くんの類ちゃんに対する思いがキュンとします

扉絵ステキ

ふーんわりした絵がかわいい💞
    見ず知らずの人に酔って介抱してもらいそのまま…なんて主人公にドン引き…でもその相手が誠実でイケメンなんて!
    現実味はないけど、いい夢見させてもらえそうです

あまっ

甘〜〜〜〜い。懐
    惚れてまうやろ〜〜〜!!!笑
    類ちゃんは王道の小動物系女子、可愛いすぎてあざといわ!
    律くんは優しくて…好きだ〜!!笑
    推せる2人は只々尊いです^ ^

絵が可愛い

可愛いのになかなか過激にえっちで、主人公かっぷるがふわふわしたところが好みです。まだストーリーは大きな展開がなくワンパターンなので、今後に期待しています!