みんなのレビューと感想「ワカコ酒【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
カラーいいですね
カラーだと食べ物が一層美味しそうですね!
モノクロでも十分美味しそうなので、コツコツ読み進めています。色どりが気になる回はカラーで見るのものいいなと思いました。by sあかり- 1
なんと!
大好きな「ワカコ酒」にフルカラー版があったとは!
カラーだけどちょっぴりセピア色(?)いいかんじに柔らかい雰囲気が出ていて違和感なく読めそう(^^)
今白黒を途中まで読んでいるけどこちらに乗り換えるか?考え中ぷしゅーwby ファイヤーキン子- 1
好き!
私はお酒はほとんど飲めませんが、これを読んでると飲みたくなります!てかこんなに色んな種類が飲めて、おつまみと1人飲みを楽しんでるワカコさんが羨ましい!
読んでてほっこりします。by はなしら- 1
いや〜飲みたくなるしお腹空く!
主人公の表情が面白い(≧∇≦)
日本酒同じように飲みたくなる。鮭買ってこようかなby aya4- 0
ぷしゅーっとしたい
ドラマも見てました。
自分の好きなものを周りの目も気にせず楽しむ事ができる、そんな大人への憧れを実現してくれるのがワカコ。by カチョエペペ- 0
ゆるっとした感じが癖になる。
お酒飲めないけど、飲める人が羨ましくなる作品。毎回おつまみ美味しいそうで楽しみ。by 匿名を希望します11- 0
ワカコ酒好きでドラマも見ています。お酒を飲みたくなる癒される漫画。プシューが好きで、お酒飲んで仕事頑張ろうと思える漫画です。
by めちゃあおい- 0
ワカコがカラーで帰ってきた。ぷしゅぷしゅーを合言葉に、お一人様の世界を満喫。女性の1人のみって、結構ハードル高いと思うのは今更なんだろうか。
by 旧姓岩崎- 0
美味しいお酒とおつまみ、飲めない自分でもいいなあと思います。画風はもうちょっと大人っぽい絵だとさらに話と合うと思います。
by Yamane- 0
すごく共感する
私もお酒が大好きです。読みながら一緒にお酒を飲んでみたくなるし、つまみがいろいろでてきてなるほど…と勉強にもなりました
by ひろビール- 0