みんなのレビューと感想「ワカコ酒【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんと!

大好きな「ワカコ酒」にフルカラー版があったとは!
    カラーだけどちょっぴりセピア色(?)いいかんじに柔らかい雰囲気が出ていて違和感なく読めそう(^^)
    今白黒を途中まで読んでいるけどこちらに乗り換えるか?考え中ぷしゅーw

好き!

私はお酒はほとんど飲めませんが、これを読んでると飲みたくなります!てかこんなに色んな種類が飲めて、おつまみと1人飲みを楽しんでるワカコさんが羨ましい!
    読んでてほっこりします。

いや〜飲みたくなるしお腹空く!
    主人公の表情が面白い(≧∇≦)
    日本酒同じように飲みたくなる。鮭買ってこようかな

by aya4

ぷしゅーっとしたい

ドラマも見てました。
    自分の好きなものを周りの目も気にせず楽しむ事ができる、そんな大人への憧れを実現してくれるのがワカコ。

ゆるっとした感じが癖になる。
    お酒飲めないけど、飲める人が羨ましくなる作品。毎回おつまみ美味しいそうで楽しみ。

ワカコ酒好きでドラマも見ています。お酒を飲みたくなる癒される漫画。プシューが好きで、お酒飲んで仕事頑張ろうと思える漫画です。

ワカコがカラーで帰ってきた。ぷしゅぷしゅーを合言葉に、お一人様の世界を満喫。女性の1人のみって、結構ハードル高いと思うのは今更なんだろうか。

美味しいお酒とおつまみ、飲めない自分でもいいなあと思います。画風はもうちょっと大人っぽい絵だとさらに話と合うと思います。

by Yamane

すごく共感する

私もお酒が大好きです。読みながら一緒にお酒を飲んでみたくなるし、つまみがいろいろでてきてなるほど…と勉強にもなりました

美味しそう!

居酒屋でのお話が大半ですが、お酒が飲めなくてもグルメ好きの方は楽しめると思います。美味しいもの盛りだくさん!オススメです。