みんなのレビューと感想「悪役令嬢が恐怖の覇王と政略結婚する罰は甘すぎませんか!?」(ネタバレ非表示)
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
悪役令嬢マリアンナと恐怖の覇王ジュリオのコンビが素敵すぎます。
お互いを大切に思い、愛し合いながらも悪ーい顔をして高笑いと含み笑いをする二人。
本心から悪いことを考えているのではないのにあえて悪役になったような言動をするのが読者はわかっているので愉快です。
罰として政略結婚させられたはずが、運命の相手と結ばれたのですね。
二人にとってはラッキーな罰でした!by ゆちぼん- 0
おもしろい!
見た目も中身も似たもの同士、お似合いです!溺愛っぷりがかわいくて、ニヤニヤしながら読んでます 二人ともかわいいー!
by やままんだ- 0
貯まりまくっている自身の本棚を整理したら、Σ( ̄。 ̄ノ)ノ続話?
26まで購入しており、読み返し。
甘ったれ王太子と薄っぺらい転生?ヒロインもどきに息子に激甘のダメ国王に、罰として無理やり嫁がされたが、似た者覇王と溺愛ストーリーが待ってました。
ポイントが入ってから続話は購入します。by ys28k04- 0
とてつもなくお勧め!
作品の内容の良さはある程度書いてる方も多いので、そちらをご覧ください!
紙で3巻まで購入しました!
表紙カバー裏に、とてもラブラブな二人の漫画があって、もう一巻の表紙裏大好きですw二人とも可愛くて可愛くて…
ちなみに、こちらでの電子配信は2巻の内容までで、何故か完結となってます
3巻も良いですよ!!
3巻はつい最近出たばかりなのに、4巻が待ち遠しいです!!
ジュリオの嫉妬も、マリアンナの拗らせも、可愛い!ジュリオのセリフが途中から厨二病男子みが増すのも可愛い!w
あと、ジュリオちょいちょい髪の長さ変わるけど、みんな突っ込まないよね!興味なさ過ぎない?!
とにかく悪役令嬢と恐怖の覇王しか勝たないので、なんだかんだみんな幸せそうだし、本気の嫌な人がいないのはとっても平和で、精神安定上良いですw
お先に楽しませてもらいました!
作者様方ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
新しい
悪役令嬢の話だとなんか新鮮な感じで良かったです!!
周りから誤解されやすい2人だからこそ通じるものがあってほんわかします(笑)by むまむまむま- 0
すばらしいハッピーエンド
比較的短い話数で完結している作品は、とかく浅かったり展開がシンプル王道だったりしがちですが、この作品はとにかく先の展開が読めなくて面白かったです。
なのにハッピーエンドになるんだろうなという謎の安定感があって、安心して楽しめました。
面白かった。by 祐羽- 0
やっぱり!
ストーリー外さない程度にコミカル、ストレス無しで最後までサクサク見れました。羅王(羅王の美丈夫もう少し⤴️ても有り?)と悪役令嬢、似た者夫婦で活躍し国同士の揉め事解決。少しエンド甘過ぎ…な気分も否めない❕
by えみつのにゃん- 0
案外面白かった!
二人の強烈なキャラが良かったです!何を言っているかわからないのに通じあっているのが良かったです!(周りは大変そうだけど)最後の終わり方も満足でした!
by ひろにゃん🎵- 0
悪人顔のヒロイン。
いい。(笑)
イラストはあまり好みじゃなかったけど。
話数もちょうどいい感じで終わった。
おもしろかったです。by C29- 0
面白い‼️
他の作品とは違う目線で、台詞の言い回しの使い方がメッチャ楽しいです。
続編が有るって話なんで、楽しみに待ってます。by ナエごん- 0