みんなのレビューと感想「悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全40話完結(48~50pt)
今続きが気になってる悪役令嬢ものの一つです!!お兄さまが素敵すぎです。
ストーリーもしっかりあるので、じっくり読み進めたいです!by あたかか- 0
サイコー!
悪役令嬢の転生パターンですが、サイコーです。イケメンお兄様の美辞麗句が、うっとり素敵。主人公のいきすぎたブラコンが、たまりません。オススメです。
by しろくろにゃんこ- 0
兄妹愛が強い2人はずっと独身か
この類いの話には、ヒロインと王子が出てくるのは御約束な展開だが…それを諸ともしない2人の兄妹愛が素敵。一見恋人にも見えなくない美男美人の兄妹に惚惚。己自身も同い年よりも年上な知的優男が好きなので御嬢様がお兄様にトキメク瞬間が被り、とても楽しいです。
by 溜め息- 1
兄が完璧すぎる❗️
主人公の辛い生い立ちから、兄との関係がこれからどうなっていくのか、気になります。とにかくイケメン、優等生な兄と、
学園に入学したところから、早く次の配信が待ち遠しいです。by とっとんねりっこ- 1
すき
兄妹であっても応援したくなってしまう。
過去も気になるし、王子との展開も気になるし、
早く続きが見たいです。by MALUMALU- 0
おもしろい!
よくある転生した悪役令嬢ものかと思いながら原作を読み始めたら、
いつのまにか作品を何度も何度もループして読み返していました。
唯一の肉親であるお兄様にひたすらブラコンな主人公エカテリーナと、そんな妹を溺愛するシスコンお兄様、アレクセイ。
まず二人のブラコンシスコン具合が、清々しいくらいに眩しく微笑ましい。
兄妹だから無理?だけど、願わくばいっそ二人くっついてほしい。
そしてありがちなチートな特殊技能はエカテリーナにはなく、
彼女の人の良さと前世で培った記憶からなる行動が周囲の人々をも巻き込み、心打たれて感動を生み、結果オーライとなる。
アレクセイお兄様が時おり見せる魔王的微笑みもツボります。
なろうで原作は続いており、更に面白い展開になっていきます。
しっかり構成されていて興味がつきません。
原作の挿絵もキャラクターが素敵です。
原作もおすすめです!!by かみほー- 3