みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
前世の夫を愛してるから。って理由で婚約破棄した悪役令嬢は初めて読みました。レベッカ様は格好良かったです。
by カオスマス- 0
シャーロットの行動・言動がばかすぎて面白い。
離れて見てる分にはいいけど近くにこうゆう人が絶対つかれるよね。
ヒロインめっちゃ的確に攻撃(正論だけど)しててスッキリする!by ⭐︎りー⭐︎- 0
とても頭が良くて常識のあるカッコイイ悪役令嬢な主人公です🎵
対して相手の王子とその相手は・・・。
こんな人が王様になるなんて未来は大丈夫かな❔by fumifumi23- 0
可愛い
絵柄がとても可愛いですね。
ストーリーも読み始めたばかりですが面白いです。
これからの展開に期待して読み進めたいと思います。by あおいちゃんだぞ!- 0
表紙より中のほうが絵が綺麗!
表紙は何度も目にしていたのに何となく心惹かれずスルーしてしまっていました。
読んでみるとよくある転生悪役令嬢モノですが、主人公が前世40歳であった為にメインキャラ達が歳下すぎて眼中にないってところが気に入りました。
たしかに!そこ言及するのなかなか見なかったけどたしかに!って思う。
兎に角ヒロインのビジュが最高にクールビューティなので表紙で判断するなかれ!by しろかね- 1
無料分読んでます。まだ数話だけしか読んでないけど面白いです。主人公が聡明で美女なのも最高です。前世の夫を探すのかな?何て素敵なの♡続きが読みたくなりますねw
by 金木犀が好き- 0
無料分だけでごめん
8話分、異世界悪役令嬢転生物語。
少女漫画系の絵柄なので美男美女揃い!
乙女小説なので無料分では戦闘シーン無し(今後あるのか?)
イケおじ様の出番は低し!
最初の断罪イベを最後まで見られるのか?!でしたが、無理でしたねーorzせめてそこまでは購入します(泣)by 華櫻- 0
うーん。。。
レビューがいいのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、個人的にはあまりでした。。
by 匿名M2R- 0
スカッとします!
悪役令嬢にされた主人公。頭お花畑のコンビにめげずに冷静に、言い負かせていくのが痛快!ザックリと、とどめを刺していくのが、いいね!周囲に見方がいるのも、いいね!理不尽なワガママな言い分に振り回されるアホな王子が笑えます。
by しろくろにゃんこ- 0
お試しで十分
たくさんある悪役令嬢シリーズに惹かれて読みましたが、特に続きを読みたくなる面白さは感じれませんでした。
by たまごやき- 0