【ネタバレあり】悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探しますのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
最初のうちは、なんとなく面白いので読んでました。悪役令嬢モノとして、面白い、という印象でした。
それがどうやら、前世との記憶にとても密接に関係し始めて、気づけばタイトル通りの内容に。
魂の番はすぐにわかるのですが、その辺は素敵な話です。
その後はなかなかくっつかず、ヤキモキしながらも、破天荒な聖女候補ちゃんが、ハラハラさせてくれるのが、ストーリーのアクセントになってます。by eriot- 0
原作が好きだったので
漫画化を楽しみに読みましたが、うーん、作画はきれいなのですがなんというか絵のコマが足らず展開を平坦に感じてしまいました。加えてみんな顔がきれいすぎで感情がわからない。。
悪役はもっと悪役っぽくかき分けてほしいと思いました。
これから登場するキャラや、登場人物たちの変化をきちんと描ければより面白くなると思います。
コントラストをつけて、闇堕ちのシーンをドス黒く描いてほしいです。by くろらいど- 0
絵が綺麗!
よくある復讐ストーリーですが、すごく面白いです。特にヒロインが聡明で、頭がキレるし慎重に物事を考えれます。それに比べてあの聖女候補は…、、読むにつれてだんだん内容も濃くなっていきます。これからも読み続けていくつもりです。
by ゆーーに- 0
設定が面白い
年齢設定が今までにないパターンだと思う。ライバル娘は残念な感じだし、主人公はどうやって結ばれるのか気になるしと最初は面白かったけれど、飽きた。親切丁寧に説明されすぎて途中で飽きた。また気になったら戻って来るかな。
by みーみぃん- 1
ヒロインの悪役令嬢がが堂々としててイイ
悪役令嬢とされる子が、やられっぱなしじゃなくて堂々としてるところがイイ。
by ちまさお- 0
面白そうです
無料分読みました。魂の番の意味わかってないです。無料分に説明あったか忘れてます…でも、面白そうなので、課金します。
転生者のシャーロット(乙女ゲームヒロイン)がおバカ過ぎます。ヒロインに転生したことに胡座をかいて、転生世界のマナー等学ばす、周りからひんしゅくかってます。
この漫画の主人公である悪役令嬢は、知的で好感持てます。王子との婚約破棄にむけて行動起こしてます。
どうなるか、楽しみたいですby Himawari15- 0
悪役令嬢、奮闘してる!!
設定もありがちな中、面白い工夫が感じられます。転生・夫婦モノが好きな方にオススメ!そして絵が美しいので、読んでいてとても癒される。隣国の王女さまも元旦那のように同じような思いがあるのかなあ。
by ぐ〜まま- 0
無料分だけ読みました!イラストが美しく好みのテイストなので試し読みしましたがやはり試し読みだけでは全然分からない。もう少し無料分を開放してほしいな〜
by ☆ゆーりんちー☆- 0
ぶりっ子ほんとイラッとするー!なんでこんな根拠も証拠もないこと言えるのー!?空気読めないにもほどがあるー!早くギャフンしちゃってー!
by 落ちこぼれ組子- 0
レベッカかっこいい!
頭いいし、
堂々としててとてもかっこいいし、
そこが王妃に似合うなぁと思ったり(^_^;)
でも、あの王子は無理だよね〜
あんなの王様になれるのかな。
流されやすいし、小娘へ拒否もできないなんて…
どうなっていくのか楽しみな作品でした。by 月野雪- 0