みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
異世界転生物語ですが、少し特殊ですね。よーく、読まないとわからなくなります。ただ本当にヒロインは奮闘してます。間違いないです。聖女候補の不思議ちゃんがずっとやらかしてくれるので、もうそこは面白いと思った方がこの作品を楽しめます。
by ダメ恋はまる-
まだ3話までですが…
転生前の年齢プラス現生で、精神年齢60歳というのは、いくら何でも無理がないですか?笑笑
17歳を2回繰り返したら、精神年齢34歳って言っている訳ですよね。
でも、真面目に押し付けているのではないので、話半分で聞いてやる!というノリで
3話まで読み進めたものの、この後のパーティーの行方が気になってしまうので
取り合えず無料サービスの恩恵にあずかるため、明日が待ちきれない!by ついつい555-
主人公令嬢が惚れ惚れするほど美しく聡明。
バカに対し、親切丁寧に接し教えてあげるように伝えても、さすがバカはバカ。
バカも見た目は可愛いのに、残念です。by kotonennen-
お花畑すぎる聖女候補
まだ数話読んだだけですが、聖女候補があまりにお花畑すぎて清々しいです。主人公が淡々と反撃していくのが楽しみです。
by ペンネコーン-
作者買いです。この絵師さんが好きなのですが、安定の絵の綺麗さです。話もよくある転生物ですが攻略系とかではないので、よくあるざまぁ系などに飽きた方でも読めると思います。
by やなななみ-
ヒロイン役の破壊力と悪役役の主人公のまともさ、相手役が現れて王道はいるか?とおもえば、さらに面倒な役者が増えつつあり、飽きさせません。
by りんにゃすご-
絵が綺麗!
よくある復讐ストーリーですが、すごく面白いです。特にヒロインが聡明で、頭がキレるし慎重に物事を考えれます。それに比べてあの聖女候補は…、、読むにつれてだんだん内容も濃くなっていきます。これからも読み続けていくつもりです。
by ゆーーに-
種々還暦
さすがに43歳で転生して現在17歳、還暦迎えた成心ねんの主従は初めて見ました!w断罪は避けられるのか?
by 絹んぬ-
聖女候補
聖女候補が頭悪すぎて逆にハラハラします。
話の補正にも無理があるほどお馬鹿さんなので、話がどう進むのが逆に気になりました。by しーぽん02-
おもしろい!
よくある悪女転生ものだけど本来のヒロインがぶっ飛び過ぎてておもしろいなと思いました
by のん汰郎-