【ネタバレあり】お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~のレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
長い
タイトルが気になり、読み始めました。タイトル、イラストを気にいって購入しました!!まずは1話からよく読んでほしい作品です
by らら44-
かわいい!
主人公のかわいらしさと行動力がとっても楽しい!
お相手さまも、ま、そりゃ近くにいて、存在に気づいて、見守りますよね~
かわいいし。
あるあるだし。
無料分しか読んでいませんが、面白いです。by 李風-
お飾り
少しだけの試し読みであまりストーリーはどんなか分からなかったです。お飾りのお姫様ってことだけどイメージ違うなと、、
by mamari215-
政略結婚モノですが、主人公がアクティブで行動を起こしていくので楽しいです!
ヒーローも陰ながらそっと守ってるのがまたいい。
訳ありの政略結婚の謎解き要素があるので、ありがちなラブコメでなく、ストーリーを引っ張ってくれてます。おすすめです!by torano-
なんだか
主人公が思い込み激しくて勝手に勘違いして、人の話を聞かないから、ややこしくなった。
国王は優しくてステキなのに。by 開運-
39話まで読み終わりました。
ジークはヘタレ。
でもヘタレっぽく描かれてない気もする笑。
いくらリーネが恋人の存在について勘違いしていても、すぐに訂正できただろうに!
また、その話をする時に、呪いの話もできただろうに!!
今後もテンポ良く話が進むことを期待しています。by 匿名希望*-
続きが気になる❗️
お飾り王妃のロイスリーゼ😊
王様には愛する方がいるので。いつも一人で寝ています。夜な夜なやってくるうさぎ、もしかして・・・⁉️by ピピちゃん❤️-
読んだら面白いです!
まだ無料ので読み始めたばかりだけど、次公開されるまで読みたくてウズウズする!政略結婚で軟禁生活させる陛下には腹立つけど、この後どうなるのか楽しみ!
by 夜な夜な読む-
良かった
お互い偽りの姿で会っていて、お互いに惹かれていくのがもう素敵でした。途中で無料が終わってしまったのできになり、ポイントを追加して最後まで一気にのんでしまいました。
by あゆはぴん-
楽しみ
タイトルに惹かれて読んでみました。王妃が働きに?まだ無料分の途中ですが、少しずつ面白くなってきました!
by rere12-