みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
楽しい!
お飾りの王妃だけど、密かに町へ出て仕事をたのしんでいるところがおもしろいし、実は王は影ながら、王妃を守り支えているところが素敵!
by 随-
主人公の明るく前向きな性格と行動力が好きです。
本人は自覚してない力や、夜に来るウサギやら、謎が多くて面白いです。by kotonennen-
ありがちなかんじで、微妙かなとおもいながら読んでたけど、読んでるとなんか、じわじわとはまってきておもしろい。
by sssssa-
タイトルとはギャップ
13話まで読みました。
タイトルからコメディーかと思えば、良い意味でギャップがあり、なかなかの真剣ストーリー。
本人に自覚はないけど、特別な力を持つヒロインのロイスリーネが、大国のジークハルト陛下と結婚するところから始まる。
その力ゆえ、ロイスリーネは命を狙われ、それを必死で守るジークハルト。
なぜそこまで命を狙われるのか?
ジークハルトの愛人と思われている女性は何なのか?
伏線が沢山あって、まだまだ長く続きそうだから、課金悩み中。by A~Z-
はじめは、よくある話かなーとちょい読みの気分でした。でも読んでいくと、いろいろと謎なことが出てきたりして。気になって進んでしまいました。いいところです早く次を!
by みぞまま-
わくわくドキドキ。面白い!
他社サイトの広告で気になって無料分を読んでみたら面白くって。こちらで配信分(26話)まで購入しました。
てっきり穏やかなふわふわしたお話かと思いきや、いい意味で裏切られました。
ヒロインのリーネは応援したくなるキャラだし、タイトル登場のうさぎはめちゃめちゃ可愛くてもうたまりません(でも秘密がありそう)。
形ばかりの夫婦で他に愛する人がいる王も実は・・てな感じで、とにかく「えっ、そうだったの?え、あなたも?」と驚かされることばかり。
思っていたよりスケールが大きく、まだまだ謎だらけで今後に期待大です。by ウォーターリリー-
以外な!
期待以上でした!
陛下に思い人がいて、放ったらかしと思いきや!
まさかの展開。良い所で!
続き気になります。by ラッキーハムハム-
ハマりました
主人公のお姫様がなんだか、可愛くてついつい読み進めてしまいました。
うさぎもすごくかわいいです。なぜ、うさぎにされてしまったのか気になります。by モーニング姐さん-
内容面白い。絵も綺麗で読みやすいです。
登場人物も多過ぎる事なく、わかりやすい。
主人公同士だけでなく、もう少しザブキャラとの関わりが、物語に反映されても良いかな?by Rるい-
もどかしい
王妃は離宮に閉じ込められたと思っているが、それは皇太子が王妃を守るために行った事。しかも皇太子は王妃に片思い‥‥また皇太子は別人になって行動とったり。
二人がちゃんとお互いの気持ちを言い合えるようになってほしい!by 上代-