みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
読んだら面白いです!
まだ無料ので読み始めたばかりだけど、次公開されるまで読みたくてウズウズする!政略結婚で軟禁生活させる陛下には腹立つけど、この後どうなるのか楽しみ!
by 夜な夜な読む-
お飾りとはいえ、王妃さまなのに、働くって真面目ですね。
お城からの抜け道って、必要ですよね。
うさぎが可愛すぎて、フラグ感満載ですね。by わかばまぁく-
政略結婚して王妃になったが、こっそり街の食堂でアルバイトをしている女の子のお話です。暗殺を企む悪者から逃れられるのか。
by ゆけもあ-
良作!
良過ぎて原作の小説まで読んでしまいました!早くラブラブになっているところを漫画で見たいです!続き楽しみにしてます!
by めだかだよ-
リーネは抜け出してこっそり働いているつもりだったけど、実は全く違ったんですね。それを知らずにこっそりを楽しんでたなんて。しかもカインは陛下だったと。でも理由があったんですよね。
by アーマータイガー-
王女なのだからこんなこっそりと抜け出したり、長時間外出などありえないけど、そこはどうでもよくて けっこう読めちゃう 笑
by まめまめ電車-
無料しか読んでませんが
これは絶対面白いってわかる!
5話しか読んでないけど、続きが楽しみ♪
次のポイント更新したら、真っ先に読みます。
一緒にいるメイドさんも最高。
この後の展開に期待してます。by ふくちゃんン(>_<)-
面白くて楽しくてついつい最新話まで一気読みしてしまいました。
呪いのかかった王様とそれを解くことができる力を持つお姫様!
少しずついろいろなことが解明されてどんどん引き込まれてしまいます。暗くないのがいいです。
これからの展開が楽しみです。
続きが早く読みたいです。by RunRunちゃん-
表と裏の顔
国王と王妃2人して裏の顔持ってるとは
表は仮面夫婦状態ですが裏の顔(お互い正体は知らない)では信頼しあって仲良しです
王妃はギフトなしで生まれたと言ってますが本人の知らない何か秘密がありそう
それにしてもお飾り王妃が暇だからと定食屋で給仕するなんてウケる
ちょこっと無料分読んだらハマって一気買いしました
今すんごい気になるとこで終わってるので早く続きが読みたいby アオ.リー-
読みやすい🐇
読み進めている途中で無料分が増えラッキーでした。
そのまま最新話まで読んでしまいました。
不遇な王妃と国王がそれぞれお忍びで町へ出て、仮の姿で知り合い(仕組まれている)一緒に問題を解決する。
最近よくある話しですが、今の所ドロドロはなくサラっと読めて、いつの間にかクライマックス?まで来た感じです。
読みやすく主人公も好感もてますし、まだ謎も残っているので続きが楽しみです。by TTN-