みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは、よくある話かなーとちょい読みの気分でした。でも読んでいくと、いろいろと謎なことが出てきたりして。気になって進んでしまいました。いいところです早く次を!

今後が気になります

こんなに、続きが待ち遠しいのは、初めてかもしれない。
    早く、続きが読みたいです。
    ウサギも、もしかして、そうなのかなぁ…

ハマりました

主人公のお姫様がなんだか、可愛くてついつい読み進めてしまいました。
    うさぎもすごくかわいいです。なぜ、うさぎにされてしまったのか気になります。

楽しい!

お飾りの王妃だけど、密かに町へ出て仕事をたのしんでいるところがおもしろいし、実は王は影ながら、王妃を守り支えているところが素敵!

by

お飾りとはいえ、王妃さまなのに、働くって真面目ですね。
    お城からの抜け道って、必要ですよね。
    うさぎが可愛すぎて、フラグ感満載ですね。

長い

タイトルが気になり、読み始めました。タイトル、イラストを気にいって購入しました!!まずは1話からよく読んでほしい作品です

かわいそう。

かわいそうすぎる。。。
    素敵な国家間の政略結婚かと思いきや。。。
    最低王子じゃない!!?
    愛人優先なんて。。。

良作!

良過ぎて原作の小説まで読んでしまいました!早くラブラブになっているところを漫画で見たいです!続き楽しみにしてます!

政略結婚して王妃になったが、こっそり街の食堂でアルバイトをしている女の子のお話です。暗殺を企む悪者から逃れられるのか。

王女なのだからこんなこっそりと抜け出したり、長時間外出などありえないけど、そこはどうでもよくて けっこう読めちゃう 笑