【ネタバレあり】お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~のレビューと感想(2ページ目)

かわいい!

主人公のかわいらしさと行動力がとっても楽しい!
    お相手さまも、ま、そりゃ近くにいて、存在に気づいて、見守りますよね~
    かわいいし。
    あるあるだし。
    無料分しか読んでいませんが、面白いです。

by 李風

お飾り

少しだけの試し読みであまりストーリーはどんなか分からなかったです。お飾りのお姫様ってことだけどイメージ違うなと、、

政略結婚モノですが、主人公がアクティブで行動を起こしていくので楽しいです!
    ヒーローも陰ながらそっと守ってるのがまたいい。
    訳ありの政略結婚の謎解き要素があるので、ありがちなラブコメでなく、ストーリーを引っ張ってくれてます。おすすめです!

by torano

なんだか

主人公が思い込み激しくて勝手に勘違いして、人の話を聞かないから、ややこしくなった。
    国王は優しくてステキなのに。

by 開運

39話まで読み終わりました。

ジークはヘタレ。
    でもヘタレっぽく描かれてない気もする笑。

いくらリーネが恋人の存在について勘違いしていても、すぐに訂正できただろうに!
    また、その話をする時に、呪いの話もできただろうに!!

今後もテンポ良く話が進むことを期待しています。

続きが気になる❗️

お飾り王妃のロイスリーゼ😊
    王様には愛する方がいるので。いつも一人で寝ています。夜な夜なやってくるうさぎ、もしかして・・・⁉️

読んだら面白いです!

まだ無料ので読み始めたばかりだけど、次公開されるまで読みたくてウズウズする!政略結婚で軟禁生活させる陛下には腹立つけど、この後どうなるのか楽しみ!

良かった

お互い偽りの姿で会っていて、お互いに惹かれていくのがもう素敵でした。途中で無料が終わってしまったのできになり、ポイントを追加して最後まで一気にのんでしまいました。

楽しみ

タイトルに惹かれて読んでみました。王妃が働きに?まだ無料分の途中ですが、少しずつ面白くなってきました!

by rere12

ちょっとよく分からない

話の進みが速いのか遅いのか?内緒で働きに出るまでを割愛してしまっている割に、その先がとても遅く、何が起きそうで何も起きていない感じがモヤモヤしますね。