みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
なんか
次を読みたいって気にならない。ウサギとか微妙だし、王宮の隠し通路?自国の核となる場所に通じる道なのに管理ずさん過ぎないか?
by ゲソ揚げ- 1
お飾りとはいえ、王妃さまなのに、働くって真面目ですね。
お城からの抜け道って、必要ですよね。
うさぎが可愛すぎて、フラグ感満載ですね。by わかばまぁく- 0
途中
隠し通路がバレた!!どうなる?ちゃんと説明してあげてれは。気持ちがつうじるやね。これからどうなるんだろ
by すぱいす1- 0
星0.5です。
原作小説をお勧めします。
原作小説の絵が良過ぎて残念極まりないです。
本当に残念です絵が………。
うさぎ🐰が陛下です。
王妃は神の加護があり。めちゃくちゃ過ぎくらいです。
本人は知らずにいる。両親姉妹知ってるのには当たり前だけど。
うさぎ🐰と側近知ってるしね〜。
幼児の時に。まぁ眼の前でやらかしたことだしね。
本国から出たらそりゃぁ狙われるでしょ〜。
陛下ある意味ヘタレだしね。
無料まで見てようと。したが絵が……………。
私的ではですが。ごめんなさいm(_ _;)m見る気になれませんでした。
本当に残念絵がね。私的にです。
原作小説をお勧めします。
原作いいですよ。by 名無しでございます。- 0
無料分だけ読みましたが、とりあえず、うさぎが怪しい(笑)
何かしらの理由で王子様は冷たく、ひかも愛人もきっと誤解な気が!?
つづきが気になる(笑)by ぐぅに- 0
可愛いヒロインのリーネが・・・・
良くある政略結婚のお話のようでw
小国の王女のリーネちゃんは、政略結婚で大国に輿入れ、相手に愛する彼女がいる設定だ。
お飾りの王妃様のリーネは町にこっそり徘徊して、レストランの給仕を始めるが、さぁ色んな事件が!!
まだ無料分までですが、展開が面白そうなので、☆4ですねぇ。
楽しみに続きを読んでいきたい作品です。by OK猫にゃん- 0
無料分を読み終わってしまった・・・
10話までだと、主人公の相手の王子はほとんど出て来ないですねー。
続きが気になるけど、10話までであまり話が進んでないんだよなぁ・・・by *花乃*- 0
政略結婚して王妃になったが、こっそり街の食堂でアルバイトをしている女の子のお話です。暗殺を企む悪者から逃れられるのか。
by ゆけもあ- 0
5話まで
無料を5話までよんでます。
ヒロインは王宮で軟禁状態で生活していましたが、ある日隠し扉を見つけて下町で仕事を楽しくしていますが、まだ詳しい展開になってないのでもう少し読み進めようかなって思う作品。by ももかなめ- 0
期待度大!
若干幼い絵が気になりますが、ストーリー的にはこれから面白くなりそうで、期待度はMAXです!うさぎのうーちゃんが何に化けるのかな?
by ぷーたたん- 0