みんなのレビューと感想「~異伝・絵本草紙~ 半妖の夜叉姫」(ネタバレ非表示)
子どもの頃、高橋留美子さんの作品を読んでいたのをふと思い出し、検索してみたら、こちらが挙がってきました。しかし、これは私が求めていたものではありませんでした…。
by リトルスナフキン- 0
NEW面白い
半妖の夜叉姫はアニメを見たことがあったのですが、今回漫画版があることを知り興味本位で読み始めると、先が気になり仕方がなくなりました。アニメ版とは少し違うストーリー展開が新鮮で面白いです!
by 0un- 0
期待が大きすぎて
正直 期待が大きすぎて、肩透かしをくらってしまった感じです。犬夜叉であれだけ魅力的なキャラクターという土台がありながらちょっと残念だなと思います。
by eeeooo- 0
びみょう
テレビアニメのタイアップではじまったせいか
こういうの同人誌でやってほしい
琥珀のそばかすがないのが・・・・。by メルダース- 0
面白いです!
子供の頃から犬夜叉が大好きでよく見てました!
犬夜叉も夜叉姫もどちらも面白くて大好きです!by kai1129- 0
最高!
本当に面白いです‼︎
何気なく読んでいたんですがどハマりしてしまいました。推しもできちゃいました。
本当に読んで損はないです!!!by エギー先生🩷- 0
アニメに比べたらまだ…
アニメは自分の中では無かったことになっています。アニメに比べたらコミック版の方はまだ原作にリスペクトを感じるかな…というところです。
by Ron2- 1
人気作品の続編て色々難易度が高くなって大変だけどそれより原作者の高橋先生の気持ちが...。ご本人が描かれてないこと(高橋先生だから描くことができること)やアニメ製作者側との関係の不安で(-_-;)
by JACK O- 0
こどもの頃大好きだった犬夜叉の続編があるなんて驚きました。ただ、作画は高橋留美子先生ではないんですね。
by あやはやま- 0
犬夜叉だけでいい
「犬夜叉」だけでいいのに、と思ってしまう。
アニメでやっていたので、スピンオフ作品が出ていたのは知っていましたが。読みたい人は読めばいい。作者が完結させたものをこのような形にしなくとも…by soudayo- 0