【ネタバレあり】速水社長は今日も好きって言わせたいのレビューと感想(3ページ目)

無料分読みました。絵、まあまあです。ストーリーもまあまあです。おじいちゃんが何故2人を結婚させたのか知りたいわ。続きが楽しみです。
by キコミー-
今3話読んだところです。
おもしろいです。謎の会長に史華と結婚する様に言われて、政略結果したフルスペック社長。
これからどう史華を攻略していくかこうごきたい!って感じですby 匿名・-
無料から
無料分があったので読んでみました!自分に興味ない人を惹かせる~って展開でしたが、キュンキュンです!読み進めたくなりました!
by きなこモチ-
まだ全部を読みきってないので、はっきりした感想はいは言えないですが、続きもおもしろそう!って感じなので期待を込めて4つ!
by ディーコン-
すきー
だんだんひかれていく2人にはまりました。
ハッピーエンドを願って読み進めています!
いつ結ばれるやら…。by ビスケッツ-
モテモテの社長さんが会社が欲しくて政略結婚した相手は大学生の地味な女の子。奥さんがいるのに他の女と遊んでいてゲス社長。
お爺さんに命令されて結婚したようですが、お爺さんと女の子の関係性がまだ分かりません。
お爺さんのシルエットが可愛くて好きです。by Mamaco-
えー!
なんか続きが気になる作品きました!!
社長イケメンすぎるけどー!!
最初サイテーな男って思ったけど、だんだん面白くなってきた!by K's-
無料分を読みましたが、読み応えあります!ハマってしまいました!これからお互い惹かれて、ハッピーエンドかな!じぃさまいいキャラです
by すもももすもも-
結婚してるのに、自分は他の人と関係持ってて、相手には浮気を許さないってかなり自分勝手な旦那。
でも、妻が自分のこと好きって分かったら、どんどん攻めまくる笑
どんな展開になるのか続きは気になりますby にこ000-
イケメン
とりあえず無料で1話だけ読みました。
速水社長がイケメン!
おじいさまの命令で政略結婚したけど、調べてみても関係性が分からないみたいだから、続きが気になります!by S紫-