みんなのレビューと感想「暴キ屋(アバキヤ)~社内の秘密、すべて晒します~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
サイコパス
父の浮気をにやにやしながら暴く娘。そういうサイコパスが大人になり探偵業をしているお話。根っから人の秘密を暴くことが大好きなので天職です。
by mimi11111- 0
読みやすい
絵が観やすくて読みやすいです。社内の悪事を暴いていく様子が気になって購入するか迷っています。どこにでもある事なのかな?とは思います。
by あゆら1440- 0
うーん。。
面白そうなのですが意味深な展開が少し多すぎます。今はサンプルだけなので、この先、購入すべきか、しないほうがいいのか判断できません。
by himehinako- 0
人物のデッサンを学び特に男性をきちんと描けるようにして欲しい
人がきちんと描けてなくても話に引き込まれてしまう作品もあるが、この作品は絵柄が気になって話に入り込めないby 海湖- 0
こういう勧善懲悪ものは大抵好きです。高校時代に父親の不倫を暴いた主人公。その後就職した会社でも本領発揮していきます。、
by むーむ21- 0
そんなに他人が気になるか?
んー、無料分を読ませてもらったんだけど、
他人に興味が持てない自分には、全く響かない内容でした。
無料でも読むことは無いかな。by 島村速雄- 0
無料だけだけど面白そう~
先にスピンオフを見つけてレビュー見てたら先にこっちを読まなくては❗と、思って探してましたーby ぷー&ティガー- 0
会社の闇
闇をどのように暴いてどのように活用するのかな?興味のある分野だから読んでみたい。シリーズみたいだから、シリーズ順に読んだほうがわかりやすいかな?
by しまねこねこ- 0
こんなのあり
こういうのがあれば良いな、があります。
スッキリして元気になれるので良かったです。
まだまだ、どんな話を読むことができるか楽しみです。by ダダリオ- 0
良い
タイトルに惹かれて、無料分を読んでみました!
とっても面白いです!!物語がさくさく進んでとても楽しくよませて頂いてます!by 匿さんさん- 0