みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

隂キャの「ジメ原」さんモードの多聞くんがめちゃくちゃ可愛い(^^)
     若干くどいけど、ギャグ要素たっぷりで楽しめました♪

とても面白いです!これからもこの作品を愛読したいです!推しって最高だよねと心から思いました!これからもよろしくお願いします。

思いのほか

こんな展開予想外すぎて、どうなるの?アイドルってファンとかかわることが日常にないはずなのに。この設定葉漫画ならではだから、先が読めないし気になるかも。

なんかあんまりないストーリー展開なので、面白いかな。

とりあえず無料分は読みたい。
    絵のタッチはうーんかな?

推しにときめく主人公が家事代行のアルバイトに行った先がまさかの推し!しかしアイドルフェイスとプライベートフェイスに対極ともいえるほどの差があり…。。。
    急に切り替わるのが面白い!

推し活

推しがほしい〜!と思える作品です。こんなん漫画でも最高の体験だな〜と妄想してしまいます。推しをみつけたいなー

とりあえず読んでみたらめちゃくちゃおもしろかった。ギャグマンガとしても評価できる。ワードセンスたまらん。

by 白米2

ぶっ飛んでるけど笑える作品

受け入れやすい人とそうでない人がいるかもしれないと思いますが、私は結構楽しく読めます。
    主人公の愛が重すぎて描写がぶっ飛んでますが、そこがこの漫画のいいポイントかなと思います。笑えるシーンが多いです。
    私は推し活はしたことはありませんが、そんな私でも楽しく読めたので、主人公の気持ちがわかる方ならもっと楽しめると思います!

まずは絵を見てひとめぼれ。
    わるくないね!!!!!!!
    いいと思いますね!!!!!
    つづきお願いします!

アイドルものもよくあるけど、これはあまりにもオンオフが激しすぎると思いました。
    オフの時がひどすぎで引いてしまいました。