みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
じめ原さん
オラオラ系アイドルよりも断然好みかも。何となくうたげさんとは恋愛じゃなく友愛であった方がしっくりくる気がしてしまうのですが。
by じゅげむのすずかけ- 0
おもしろかったです!!
ストーリーとか絵が良かったのでさらさら読めましたし、続きがどうなるか気になる!by みみ..- 0
実際にはないだろうけど、マンガならではの展開で、すごい楽しいです。こんなんなったらいいなぁ~みたいに楽しめます。絵も好み。
by ネギ太朗- 0
すき
別サイトで最新話まで読んでますがマジでオススメです!設定が秀逸でこれまでに見たお決まり展開早いとかちょっと外れてて楽しめます。
by ぅう- 0
推しがいる人にはたまらないお話だと思います!
とにかく多聞くんがかっこいいし、ジメ原さんも良き。推せます!by 平野ティアラ- 0
この作者さんの漫画初めて見ましたが、作者さんの実際の話ですか?ってくらい推しのいる人の気持ちとか、わかってるなぁって。リアコとか笑
推し事にはまってる人もそうでない人も楽しめるとおもいます。by そらまめねこ- 0
無料の3話まで読みました!
ギャップがありすぎてビックリ!笑
面白いけど、あんまりハマる感じではなかったかなー!by Nasuco- 0
面白いです。
オンとオフの差が激しすぎる多聞くんがたまりません。家政婦になっているファンとの関係がこれからどうなるのか、ワクワクします。
by コリンセイ- 0
無料分読みましたが、、めちゃくちゃ面白いです!!主人公が一生懸命で可愛らしいし、アイドルの男の子もキャラが面白すぎて!先が凄く気になります。
by たぬさん★★- 0
オンオフのギャップが激しすぎて笑える。こんなアイドルいる?って思いながら無料分だけ読ませてもらいました。
by ハッピー1028- 0