【ネタバレあり】多聞くん今どっち!?のレビューと感想(16ページ目)

試しに無料分読んでみたけど、面倒くさそうな男の子子だと思った。現実にいたら多分イライラする。好きな人は好きだと思えけど、、、

おもしろかった!

40代主婦ですが、楽しめました。絵がかわいいし、多聞君もカッコいい。日頃ジメジメだけど、スイッチ入った多聞君、すてきだし。うたげちゃんの事、大好きなのも、キュンとします。桜利くんも、当て馬として、めちゃめちゃいい仕事してる。憎めないイケメン最高。続き、すごく気になる!

最高です!

うたげちゃんのキャラ、大好き♡
    一冊の名言集が出来るぐらいの語彙力に感服します。オタクの鑑!!!

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩み中です!絵もすきです!どうしようかなー!

なんだろ

イラストもちょっと見にくいし、ストーリー展開も作家さんの妄想に引きずり込まれてるだけ感が半端なくて何見せられてるんだろ…と思ってしまった。

by JMT

アイドルの顔と陰キャラのギャップさに
    笑いました 笑
    陰の時はネガティブすぎるのに
    彼女が何も言わずに来なくなって
    自分の気持ちを正直にぶつけるところが
    よかったです。

陰キャのレベルが半端ない!

そしてギャップがすごい!
    陰キャの時はネガティブな発言が凄まじんだけど、テンポ良く読めます。

多聞くん

お笑い!

笑いあり、楽しいです!

多聞くん。
    おもしろいです。

絵もきれいなのでみやすいです

読みやすい。

おもしろい!

福原多聞くんが、まさかのジメハラさんだったなんて!!
    いつもはキラキラアイドルが、実生活ではジメジメ。。めちゃネガティブの陰キャだなんて!おもしろい設定だなぁと思ったし、何よりジメハラさんの発言やら動作がおもしろくて!
    それと、多聞くんのすんごいファンであるうたげもおもしろい!同じく、発言&動作が。
    まぁぁ、ハウスキーパーのお仕事先が、推しのアイドルの家でした、なんて、めちゃくちゃ夢物語だけれども、本当、夢です。。
    けど、物語として、このラブコメ!おもしろいです。試し読みしたらおもしろくて、思わず全部購入して読んじゃいました。
    うたげの愛情(愛でたり叱ったりして)で、多聞くん(ジメハラさん)は段々変化を遂げていってるし、うたげも段々と回を重ねる毎に、魅力的に描かれていってると思います。
    今後の展開も楽しみです♪

by 想々

もう少し見たかった!

無料分だけ読みました。
    大スターが私生活では陰キャラなんて…
    それも、ヒドイ自己否定で大スターとまったく逆!
    なんでそこまで変われるのかわかんないですよ!