【ネタバレあり】多聞くん今どっち!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ギャップがすごい!
アイドルとして活動している多聞君ですが、スイッチが切れると全くアイドルらしくなくなってしまうというギャップがとても面白いです!
by 名無しさんが- 0
声を出して笑いました
ハウスキーパーの仕事先が、推しの家で、その推しが実は、自己肯定感が
低く、ジメジメ陰キャだったって・・・。オン時はイケ原さん、オフ時はジメ原さんって
呼んで、ドタバタと、色々楽しいです。笑いました。by ehhe- 0
面白いです
推しがまさかの陰キャなんて、思わないですもんね。
でも、実はそういうアイドルもしるのかも知れませんね、知らないだけで。
ただ、家政婦としてお近づきになれるなんてことは、実際あり得ない!
あり得ないけど、あったらめちゃくちゃ嬉しいですよね、妄想が止まりません。
立場を利用して何とかなろうと思わないところも、主人公に共感できます。
推しは推しですもん!
でも、まだ途中なので、最終的どうなるのか分かりません。
普通にハッピーエンドを願いながらも、やっぱり推しだしーーという気持ちもあって、複雑です。by ちい0314- 0
多聞くん今どっち!?
アイドルとそれをおす女子のイチャラブみたいな漫画です。
今までに無い😖💥陰キャラでジメジメしている普段の多聞くん。
自己評価が低く、自殺を仄めかしたり、無人島で暮らすとか、
、、。
おかげで、猛烈ファンのヒロインは布教と称して立ち直らせる。
握手会に行くが、お客様同士の喧嘩に巻きこまれ帰る事になる。
が、お客様が来ていると言われ、何とそれが多聞くん。
今後の展開が楽しみです。by レイ二一ハート- 0
なんとなく読み始めましたが、とても面白いです。木下さんの多聞くんファンの心理を語る所や、じめ原さんの自己肯定感低いねくらっぷりが憎めず吹き出して笑ってしまいます。
by アーモンド72- 0
無料分まで読ませていただいたのですが、ヒロインの推しに対する信仰心を表現するワードチョイスがいちいち面白くて、とにかく推しへの気持ちにブレがないヒロインが素敵です!
by BonbonRibbon- 0
推し
自分にも推しがいたら、この気持ちについていけるのだろうが、わたしには難しかった。主人公のテンションは好きなんですが…
by 和栗のモンブラン- 0
おいしい...(´;ω;`)
セクシー&ワイルドを担当!担当カラーは赤!ファン=リスナーをガールフレンドと呼んでいるアイドルだが...裏はジメジメきのこを生やすくらいの陰キャ!!うたげちゃんはじめ原さんと呼んでいて!うたげちゃんにしか見せない顔とかがとてもかわいい!!!まじで好き...
by 蘭猫🐾- 0
13話まで
途中までしか読んでませんがとりあえず感想。
この作者さんの漫画を読むのは2作品目なのですが相変わらずのコメディセンスでテンポよくサクサク読めます。
でも読んでてなんとなく先が読めちゃうというかどんどん新鮮味が無くなってしまって…ストーリーが安定しているのは間違いないんですが、「この先をもっと読みたい」と思わせてくれる何かが欲しかった!by まるまろこ- 0
おもしろーー
こんなアイドルがいたらおもしろーー!
絶対に長く続かないだろーー(笑)
多聞君、頑張ってね!
応援しているよ!by サィコロきゃん- 0