みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ギャップが✨
アイドルがギャップがありすぎて最高だった!
絵も可愛くて読みやすいし、ヒロインの女の子が可愛すぎた!by れんかんかん-
大好きなアイドルが本当は陰キャだった!
でもあまりにもギャップがありすぎるので、もう少しやんわりとしていてもいいのかなと思いました。by みさああ-
主人公?
うたげが主人公か?でも、ジメハラさんのONとOFFのギャップが読んでいて面白いし何故か惹かれてしまう。うたげのオタク度合いがヤバいけど可愛い。
by りーま。-
こんなに違う?
世間では人気アイドルで家に帰ると陰キャラのジメジメ君
大好きな推しと急接近漫画ならではですが、展開が楽しいです。
無料話を読み終えたら、続きどうしようか考えます。by ウインドベル-
普通のキャラがいない面白さ!
みんな個性爆発で普通のキャラは出てこないw 設定も漫画ならではだし、現実ではあり得ないことしかないぐらいだけど、推しを追いかけて元気をもらってる日々は見ていてこちらも元気になれます!
by リサクロ-
イケメンアイドルが実はすごく卑屈で自分に自信がない男の子だった。結構好みのストーリーです。これから読み続けてみます。
by しゃおいえ-
どんどん気になる
推しアイドルの家政婦になるとか、どんな設定??とか思ったけど、なかなか面白い。ついつい続きが読みたくなります。しかも高校生が家政婦とか、設定も面白い。
by TASYUTO-
可愛いしおもろい!
多聞くんがまず可愛い。従順なわんこみたいでめっちゃええ・・・
そして話も面白い!!!!!展開が進んでいくと本当にいい・・・by 505よん-
なかなか面白い設定で、ファンを通りこして信者と化してるところが振りきってるなあと思って、これが恋愛になるにはまだまだかかるんだろうなと予想しているところです。
by そらこと-
ぶっ飛んでて面白い!
アイドルON多聞くんとOFF多聞くんの降り幅が凄くて笑える!
推しのうたげちゃんのフォローも優しくてお世話してる姿が可愛い。by maruko***-