【ネタバレあり】山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語のレビューと感想(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分のみしか読んでませんが、倫太郎さんがサイコパスなのに、何か憎めなくておもしろいです。
ポイント追加して読みたいと思いますby みんとティー- 0
少しストーカー
御曹司がストーカー化して迫ってくる…。社長にストーカーされるまんががあったよねーとおもいながら読みました。わたしはこっちがリアルですき
by びねがあ- 0
コメディ⁉️
コメディなのか?なんなのか、一歩間違うと犯罪者みたいなやつですが、イケメン、御曹司ならあり!🤣
しかも絶倫の倫だよって爆🤣by ツインズ姉さん- 1
面白そう
なんかとても近寄り難い人だけど…なんか興味がまったくわかないってもわけでもないこの男が気になる!先がとても気になる気になる!
by Choco816- 0
配信分読みました(*^^*)
分け隔てなく気遣いが出来る優しいヒロインだけど、男性運と金運がなく、ヒモのような自称アーティストの年下彼氏と同棲中
しかもこのヒモ男、暴力や浮気、ふたりとの浮気がバレると、ヒロインのお部屋をぐちゃぐちゃにして壁にはシネなどの暴言まで書く最低なクズ
そんなヒロインを助けてくれたのは会社の御曹司のヒーロー
自分のお家に招き入れ、食事やお風呂の補助までしてくれるヒロインが大好きで溺愛するヒーロー
ちょっと目が病んでるような感じで、時折発言など恐い時もありますが、あのクズ彼氏よりは全然いい…と思います
まだ配信話は少ないので、この先どうなるかは分かりませんが、続きを読みたい、気になるのは確かです(*^^*)
ヒロインは美人さんで笑顔が素敵な女性で、ほんとあのクズ彼氏にはもったいない…
早くお別れして、めちゃくちゃ愛してくれるヒーローと幸せになってほしいと思います(*´ω`*)
逢うのが2度目でプロポーズしてOKしてないのに、フィアンセだと紹介するのはちょっと困るけれど…(笑)
続きが楽しみですo(^o^)oby *ピンクのガーベラ*- 18
無料分の一話しかよんでないけど、なんだかおもしろそうな感じ。スペック高いけど、モテナイ系男子ね!!!
by まるおっさん- 0
無料分だけ読んでいますが、続きが気になります!御曹司すぎる気はしますが、ポイント使うか悩み中です。絵も好きです
by すもももすもも- 0
キャラが濃い
ハイスペメガネ男子好きなのでひとまず1話読みました。
これは、かっこいいのか?ストーカーなのか?
1話だけではちょっと判断できませんでした。
エリート御曹司のハイスペイケメンがやってるからシンデレラストーリーになるけど、普通の男子がいきなりこれやったら通報レベル。
倫太郎の倫は絶倫の倫。濃いキャラですね。
課金する価値があるか見極めきれないのですが、続きは気になります。by 名無し774- 2
なんとなくで1話を読んでみました。要するに会長のお孫さんに一方的に惚れられて、結婚の約束も勝ってに決められたってところかしら?
by モモc- 0
無料分を読みました。御曹司さんはストーカー⁉︎イケメンでもヒロインの好みではないって言い切られた‼︎続きが気になります。
by ケロケロー- 0