みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
無料1話だけかぁ〜。これだけだと何が何だかよくわからないなぁ。面白そうではあるのですが。絵とか好みです。まだ配信6話とかなら仕方ないかな?でも「倫太郎の倫は絶倫の倫です」なんて言われたら怖いよ。よりによってそこで続き?課金して読むかはもう少し魅力がわかってからでないと決められない気持ちが強いですね。
by sagitt-
面白くなっていく
絵が面白いので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。なかなか面白くなっていく漫画です。
by となりのアシベ-
絵が好みで、なんとなく無料分だけ読みました。面白そうな展開です。主人公の心の声?ツッコミ?がいい感じです。
by 城石-
展開が読めないです。どこが不器用なのか、むしろ器用に見えますが、これからなんですかね?先が楽しみです。
by コミすき-
無料の1話を読みました。
ふつうにヤバい人じゃないですか?!
発言もそうだし、メガネの奥の目がヤバイですよ!!by えむえす-
ちょっと
ちょっと絵がきれいそうだったので、試しに読んでみたのですが、びっくりするくらい気持ち悪い人が出てきたんですが!?
by 029chan-
無料配信だったので気になって読み始めました。
まだそんなに話が進んでないのでわからないですが、続きを楽しみにしたいとおもいます。by chans-
一歩間違えると
相手も好意的に捉えてくれるなら、
情熱的な想いとして目に映るのに
そうじゃないと、ただのストーカーになってしまう...。
彼女の目にはどう映るのか...?by いり胡麻-
タイトル絵のメガネの男性にドキッとしました。とても面白く、女性におすすめの作品だと思います。続きが気になります
by りん118118-
ちょっと怖いと思う感じなのに、何故だかクスッとくるような感じで惹かれちゃいました。
この先がとても気になります。by かりこく-