みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

配信が待ち遠しい

面白いです。ストーリー展開はありがちですが倫太郎さんのキャラがすごくいい。これはストーカーですよね。実在したらヤバイけど漫画だからいいんです。イケメンハイスペだから許されます。いいんですそれで。これからもどんどん怖く気持ち悪くあかりさんを追い込んでください。

何このボーナスステージみたいなマンガ

まだ数話しか読んでないけど、イケメンで下手甘やかす金持ち男子に求婚されるって、女としてボーナスステージみたいな、そんなマンガ。
    これからどうなっていくのか、ヒロインの反応よりシュールなこの男のその後の反応などが気になって読みたくなるお話しです。最新話までは読んでないけど、

拗らせ男子が
    何を思ったのか 飲み会の席で
    向いあった席になったというだけで
    運命を感じ 結婚を迫るという
    一歩間違えたら犯罪?!になってしまいそうなとこから始まる
    その 拗らせ男子が ハイスペックで
    プロポーズされた彼女どうするの?

ストーカー?!

1歩間違えば、そう思われても仕方の無い行動をする彼。エリートイケメンってことで、世の中の評価もだいぶ違うみたい(笑)彼女のことが好きすぎて、行き過ぎた行動に出ますが、漫画の世界ではそれが笑えるシチュなのでOK!
    どんどん楽しませてください!

これからが楽しみ

まだまだこれから
    って感じですが
    ストーカー?溺愛?
    怖いような、羨ましいような
    彼女は自分の好きなタイプとだと
    はじめは良くても
    いずれ不幸になる気がして
    だから倫太郎さんといるのが
    幸せになれると思うんだけどなぁ
    どうなっていくのか
    この先も楽しみです

by jun×2

すごく気になる~!

表紙の男性が私のタイプだったので、
    なにげなく読み始めた。
    いきなり目が醒めるような展開!
    しょっぱなからこれなら、全編面白そうだな。
    でも1話しか無料じゃないのか…。
    課金して読むか…、、、
    ああどうしようかしら(笑)。

絵かキレイで読みやすいですが、お話は倫太郎さんがヤバすぎて笑いました!お顔は、カッコよくてハイスペ男子だけど性格ヤバメきた!って。
    しかし、なぜか嫌な感じがなく読めちゃいます。倫太郎さんの対応がとても紳士で敬語だからかな?あと、ハイスペイケメンだからか笑

一話無料で読みました。見た目、真面目で誠実そうな雰囲気を感じますが・・・言動がとても怪しい(笑)1話目最後の「倫太郎の倫は・・・」に吹き出しました。そして続きが気になり始めました。

怖い。
    相手が物凄く完璧な人でもこの出方は本当怖い。
    でもクズ彼よりはマシかも。
    でも怖い。
    どうするヒロイン・・会って2度目でプロポーズしかも子供の話とか車の話しとか本当怖い。
    でも続きが物凄く気になる。
    コレが本当の怖いもの見たさ・・

主人公のような暴力的なダメ男と付き合ってしまう人は、無意識下でそういう男の人を選んでいるのだと思います。
    自分よりも人格が劣っている人の方が、自分が必要とされているように感じたり、劣等感が刺激されないから嫌だと思ってもすぐに別れたりしないのかなと思いました。

by sskm