【ネタバレあり】山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語のレビューと感想(2ページ目)

山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

驚き

分け隔てなく気遣いが出来る優しいヒロインだけど、男性運と金運がなく、ヒモのような自称アーティストの年下彼氏と同棲中
    しかもこのヒモ男、暴力や浮気、ふたりとの浮気がバレる

突然の、プロポーズ、あり得ない。ソッコーで、お断りすると思います。でも、タイプでなくても、そのうち、タイプに、なることもあります。

いくら御曹司でもいきなり気に入った人をフィアンセ扱いは怖いかな。知らない間に超ハイスペイケメンに見初められる話、多すぎじゃないですかね?

これはシンデレラストーリーなのか⁉️

これはシンデレラストーリーなのか、ストーカーおぼっちゃまストーリーなのか、ほんと人によって判断が困る話だと思います。一話目から読んでドキドキだけど、実際に自分に降り掛かったらどうするか。。。車になっちゃっていいの?と思います。主人公の名前が平凡なところも凝ってる設定だと思います

ああ。

あぁ、ハイスペックな倫太郎様、カッコ良すぎるわ!!そんなハイスペックな人が恋愛が不器用なんて萌えすぎる!すっかりファンになりました!

おもろ!

なんかプププっと笑ってしまう。なんか残念な人。プロポーズとかすぐにされてそりゃビビるだろうさ。まぁそれがおもしろいんだけど。どのように心通わせていくのか楽しみ。

絵もドストライクですし、少しミステリアスなストーリーが興味をそそられます。
    最後まで見届けたいと思います。

なにこれ…好き

まだ配信途中ですが、倫太郎さんのぶっ壊れ具合がたまらなく面白いです。個人的に今のところヒロインは言葉遣いや考え方に全く魅力を感じないのですが、絵も綺麗だし、よくあるイケメン御曹司が地味庶民を溺愛、とか謎のイケメンハーレム、とかありきたりな設定ではなく、イケメン御曹司が壊れすぎてとんでもない行動でヒロインを溺愛、なので何が何やら…楽しすぎます。この先がどうなるのかな。楽しみです。

面白そう

まだ一話しか読んでませんが、面白そうです。倫太郎さん、絶対ヤバいやつ…でもイケメンだな~。続きが気になるのでポイント貯まれば読もうと思います。

by syaaaaa

ハイスペ男

ハイスペ男がいきなり、ヒモ男が居るヒロインに近づいて、あっという間に直ぐ横に、ヒモ男と付き合う前に出会えば良かったのかどうなんでしょうね正直