みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
今まで自分から意識したことがなくて、勝手に周りに女の人がいたような人だから全然意識しないヒロインに引かれた気持ちはよく分かります。
何がなんでも手に入れようとする気持ちが伝わってきて初めは恐怖でしたが徐々に面白く感じてます笑
クズ男たちからヒロインを奪えるように頑張って欲しいです。by にゃまみ- 0
楽しみ
最近、オリジナルや独占配信の作品はいまいちだなーと思って遠ざかっていたけど、この作品は、面白そう✨
早めに更新して欲しい!by プー3- 0
まだ配信が少ないのでこれからの期待を込めて★4つです!倫太郎さんがちょっと怖いですが、絵も綺麗で面白いです!続き楽しみにしてます!
by tokumeiii- 0
始まり方が好みすぎる!倫太郎かっこいいし、お金持ちだしスマート!ちょっと現実離れし過ぎ感はあるけど。漫画と割り切ればそれもよし
by にっくもっく- 0
とりあえず、と思って無料の1話だけ試しに読んでみました。
絵はキレイでとても好きですし、読み進めれば面白くなりそうです。by あい900- 0
無料1話を読んで、先が気になり読み進めたけど、テンポよく進むし、キャラも個性的で面白いです。
同僚の坂下くんと倫太郎の今後の展開も楽しみです。by ひめてぃ- 0
ヒロインがつくづく男運ないですよね。そんな中救ってくれるのが倫太郎さんですが、ガッツリ胃袋つかまれていい感じ。ヒロインにはこういうタイプのが合うと思う
by こぶたがビックリ- 0
シンデレラ?
新しいシンデレラストーリーですね。でも突然御曹司でイケメンが指輪持って来たら逆に怖いわ。ドッキリかと思うけど、素人にドッキリは無いかぁ。今後の展開を面白くなっていくのを期待したいです。
by 奥村りん- 0
顔が怖い
表紙の顔もそうだけど、山之内倫太郎さんの顔か…ちょっとホラー入ってます。イケメンで美形なんで、女性的だと確かにそうなるかも。
by あさちゃん★- 0
そういう意味かな?
倫太郎のりんは絶倫のリンですか?すんごいですな。名付け親は洒落てますな。容姿がまじめ腐った感じなのがまたいい。
by 管理者失格- 0