みんなのレビューと感想「純情ヤクザとΩ弁護士~お前に捧げる発情フェロモン」(ネタバレ非表示)
ハラハラ
遺伝子的なストーリーってよく分かりませんが、絵がキレイだなと思いました。
ヤクザと弁護士って全く違う世界の気がしますが、幸せストーリーを願います。by 塩あんぱん- 0
なかなか
絵のタッチもキレイだしエロ要素もガッツリってわけじゃないけど、ちゃんとあるし。私はもう少しエロがあっても良いかなぁと。ストーリーも少し違った設定になってて読めます。
by アゲハ35- 1
怖いですね
αとΩ もし今もそうだったら 仕事もままにならないし 生きていくのに大変な思いをしなくてはいけない。生理の代わりみたいなものだろうけど こちらのほうがキツイな。
by りんれおか- 0
オメガシリーズはたくさんありますが、これはまた違った角度からになりそうですね。結末はどうなるのか気になります。
by 朝の花- 0
ヤクザと弁護士
この作品コミックは、読みながらハラハラドキドキする作品コミックだけどおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
最近多い
こうゆうフェロモン系の漫画最近多いなって感じる。
話的には面白い。
まだ数話しか見てないけど、続きは気になる。by えり1523- 1
最近よく見るアルファとオメガね(^^)
立場的にはあってはないないふたりがアルファとオメガなのねー(^^)そんなに発情しちゃうのヤバいねー私生活に支障出過ぎで現実的ではなさすぎる。
by リーナリナ- 0
おめがって、しょうじきなところ、いるんですかね、、、、オメガ系のTLかなり多いですけど、希少価値があるのはすごくつたわった。
by まままままままか- 0
やっぱりヤクザものって、イマイチ現実味がなくて続きをまとうと思えないんです。
無料でも途中でやめちゃう。by 匿名希望!- 1
タイトルにあるならまだしも説明文の童貞ネタバレ知りたくなかった。等身が低め?というか胴が短くて絵のバランスがちょっと…。ヤクザと弁護士の組み合わせは良いけどエロさを求める人には向いてないかも。
by *匿名希望- 0