みんなのレビューと感想「偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃな設定だけど、時代背景的には身代わりとかありなんだろうな。彼女の演技への探求心が半端なくて、そこに魅了されていくんだろうけど…その純粋なトップスター売る団長酷い。

絵が美しい

まだ無料の話しか読んでいませんが、
    絵が美しくてどんどん読み進めちゃいます。
    演技すると表情や動作までも変えられちゃうなんてさすがですね。

人生お芝居

ここまで一つの事を好きになれたら幸せだろうなと、徹底していり主人公にスッキリします。

それに寄って救われる護衛や周りの方々、ドロドロ後宮が、平和になるかも。楽しみです。

キレイです

絵はとっても。女性のきらびやかな着物の絵など描く必要のある漫画を描くなんて、、尊敬します。
    無料分を読みましたが、内容はこれから面白くなっていくのか?という感じでした。

すてき

初めは無料のを見て、面白くなってきて今では最新話も購入し、次の話がでてくるのを楽しみにしています。面白いです。絵もかわいいです!

面白い!

主要人物がみんな素敵で話の内容も絵も細かく綺麗で何もかもすごく魅力的で久しぶりに迷わず購入ボタンを押しました。オススメです。

ヒロインは演劇ばかなんだけど、それを生きがいにしてるだけあって演技が上手くてかっこいい。あと出会う双子のイケメンも最高です!

なかなか面白い

絵がきれい可愛いですね
    役者が演じるお姫様
    演じるお姫様を知らないのに演じきるなんて、ちょっぴり不自然な気もしたけど、まったく姫を知らない会ったこともないなら、有りかもですね

まず絵がきれいです!でもお芝居バカってこの人のことでしょう(笑)身代わりなのにワクワク楽しくなんて!この先の展開きなります!

面白いです。
    続きも気になるので、これからも最後まで読む予定ですけど、絵とか雰囲気が中国のお話って感じが全く伝わってこないのがちょっと残念。。